[天河社区] 当今最雷的网络语言~~

[复制链接] 6
查看

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1不要迷恋哥,嫂子会揍你。
2上班的心情比上坟还要沉重。
3别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道!
4都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子。
5哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
6哥从来不说人话,哥一直说的是神话。
7知识就像内裤,看不见但很重要。
8世上只有妈妈好,爸爸也不错。
9性别:男,爱好:女
10还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。
11你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。
12谁是谁的老公, 都他M的是临时工!
13只想优雅转身,不料华丽撞墙!
14对不起,你拨打的用户已结婚。
1590后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸
16我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!
17如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?
18你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术。
19原来悟空一直很性感:史上最强豹纹短裙+红色**+黑色长筒靴+钢管
20暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!
21格式化自己,只为删除你。
22为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱……
23在爱情的道路上,我总是走走停停,妈妈说我腿脚不行。
24就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!
25清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。
26我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
27不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜
28脑袋空不要紧、关键是不要进水。
29保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人~
30知道你过的不好,我就安心了……
31世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。
32别人都说我很瘦,我只是胖的不明显。
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

龙门刀客

人都会背了,你还发

初级会员

王森

QQ
温故而知新

版主

媛媛

人都会背了,你还发
锦衣夜行 发表于 2010-6-12 09:25

baozi52你斗不会说 哇 好搞笑啊
假马一哈儿不行?

版主

媛媛

温故而知新
王森 发表于 2010-6-12 09:27

还是人家好~

版主

龙门刀客

你斗不会说 哇 好搞笑啊
假马一哈儿不行?
过客 发表于 2010-6-12 09:42

加码不倒。咋办?

荣誉会员

最佳文采奖

世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。

真形象呵呵
走自己的路,让别人去转弯吧!

发表回复