[关爱女孩] 郧西论坛2010年关爱女孩活动公告

[复制链接] 32
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郧西论坛2010年关爱女孩活动公告

我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做一些小事。

郧西论坛“关爱女孩”活动自2008年启动以来,至今已经历了两个春秋,因为有了大家的爱心和关注,至今已开展过4次资助活动,帮助了23人次,爱心金额达2万余元。活动的开展离不开郧西论坛各位爱心人士的支持和团县委的帮助。

但是在活动开展以来,我们也发现了一些问题,如不加以解决,对爱心活动的长期开展,会带来一些不利影响。为了使今后我们的关爱女孩活动逐步走向规范、透明、高效、科学,经过论坛管理团队讨论决定,今后的爱心活动做如下调整:

1、活动暂定每学期开展一次,每年开展两次。在每个学期的寒假、暑假前完成。关爱活动以乡镇为单位,一次活动重点倾斜于一个乡镇,在全县17个乡镇(城关除外)轮流开展。如遇特殊情况,不论地点,不论时间随时关爱。

2、资助金额为小学200元,初中400元,高中600元。每次资助活动总金额不突破3000元,以利于关爱基金能长期运行。

3、资助对象名单和以前相同,委托团县委提供受助对象基本情况,在论坛公示七天无异议后,即确定为资助对象。

4、凡资助对象在受助当年未定期与论坛联系、沟通的,或是受助次年未主动向团县委提出继续资助申请,除能通过其它渠道了解相关情况确需继续资助外,论坛再不予长期资助。

5、所有爱心捐助和资金使用情况要在收入、支出24小时内在论坛予以公示,接受监督。论坛任何会员有权就资金使用情况随时提出咨询和疑问。

郧西论坛一直在努力做到更好,关爱女孩活动会一直延续下去。相信郧坛的会员会和我们一起创建美好的心灵家园,捐助关爱我们的花朵(贫困女孩)。

郧西论坛网络团委
                                                                                                                                          2010年5月24日
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
本年度关爱女孩活动要开始了吗?
看来要开始了,这个贴子一出,代表了活动进入筹备期了。

请大家踊跃参与,送人玫瑰,手留余香。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
此公告作为原【关爱女孩管理办法】的补充、新增条款,更实际、更完善,能够从根本上解决原条款的不足。请大家及时关注,提出更好的运作方案,让我们大家一起努力,把关爱女孩活动进一步做大、做强,为更多的贫困女孩提供更专业、更充分、更人性化的服务!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
怎样加入活动啊?
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

不是每一朵花都能够代表爱情,但是玫瑰做到了;
不是每一种树都能耐得住寂寞,但是胡杨做到了;
不是每一个民间论坛都积极参与社会公益活动,但是我们郧西论坛做到了!
不是每一个人都选择用爱心为社会服务,但是各位网友,你们做到了!baozi47

版主

怎样加入活动啊?
长风侠客 发表于 2010-5-25 07:40

到时候估计论坛还有一个募捐活动吧,待资助学生确定后,即可赴乡镇开展工作!

初级会员

顶哈子baozi56   
        baozi56
        baozi56

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

不是每一朵花都能够代表爱情,但是玫瑰做到了;
不是每一种树都能耐得住寂寞,但是胡杨做到了;
不是每
郧西团委 发表于 2010-5-25 08:54

领导说话就是不一样
像诗一样感动人
一定积极配合

金牌会员

热心网友奖

QQ
赠人玫瑰,手留余香。继续关注中、、、、、、
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
支持~~~捐钱的时候说说啊 ~~
多的没有`~~还有小钱  啊
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

管理员

管理员

感谢郧西论坛各位爱心人士的支持和团县委的帮助。
预祝本期“关爱女孩”活动取得圆满成功!

初级会员

我大力支持。

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
回复 6# 郧西团委

哦    继续关注。。。。
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

版主

支持~~~捐钱的时候说说啊 ~~
多的没有`~~还有小钱  啊
西门庆 发表于 2010-5-25 11:09

呵呵,谢谢对网络团委的支持,捐钱资助贫困女孩,钱不在多少,贵在有一份爱心!baozi49

初级会员

baozi61

版主

最佳文采奖爱心天使奖

资助的可以不光是钱
这一点上,麦田做的很好

谢谢“关爱女孩”,给了我们一个表达爱的机会

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
捐款可以开始了。计划二十天后开展本年度第一期活动。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
回复 14# 郧西团委
baozi38 baozi38 ~~
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
健健捐助关爱女孩100元 已经到账
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛