楼主: 沙漠小沙 - 

关于成立郧西论坛网络团委的公告

[复制链接] 88
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
不要叫上我,哥哥我戒了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

喝酒啊 ,我也算一个baozi62

初级会员

syr7219 是谁?
郧西团委是叫做王满的书记吧

都搞得神乎其神的,网上匿名接客啊

版主

回复 63# 蟋蟀大哥

谢谢楼上的兄弟抬举,其实也不神也不乎的,团委留的有电话,需要团委搞服务的可以打电话咨询,今天上午刚接待了两个论坛的网友,他们咨询的创业贷款事宜。

金牌会员

热心网友奖

syr7219 是谁?
郧西团委是叫做王满的书记吧

都搞得神乎其神的,网上匿名接客啊
城管镇 发表于 2010-4-19 11:49

我只是说小坐一会,又不是非要喝酒,怎么弄得落入俗套了呢

金牌会员

热心网友奖

由于现在十堰市午餐禁止饮酒,所以建议您晚上来团委小坐,呵呵
郧西团委 发表于 2010-4-18 17:43

不喝酒,小坐不见得要喝酒啊

版主

不喝酒,小坐不见得要喝酒啊
syr7219 发表于 2010-4-19 15:09

呵呵,要有“莜麦”细胞晒,说喝酒不是开玩笑的,再说了,晚上请你到团委办公室都下班了,baozi54

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
支持一下,好久关注了论坛了
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

金牌会员

热心网友奖

呵呵,要有“莜麦”细胞晒,说喝酒不是开玩笑的,再说了,晚上请你到团委办公室都下班了,
郧西团委 发表于 2010-4-19 16:08

不去办公室,去办公室怎么小坐啊?
去外面,。呵呵

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

想起一位网友的文章。
[原创]郧西共青团、郧西论坛,我为你赞歌!
2008-05-05  作 者:Seven 来 源:本站原创 [url=]点击 285 [/url] 共有评论 2

关注郧西论坛已久,始终认为是其特有的文化沉淀使其在郧西网络界独树一帜,充满生机。见过了论坛管理员所说的某些论坛精神,加上了解到此次五一期间郧西论坛所办的活动,我开始重新审视郧西论坛——因为她似乎已经不再是那么松散的网上闲聊区,而是转变成了一个具有实际意义的民间组织。当然,写这些并不是象虚拟id那样,再次来抒发对此网络的,我想要强调一下对郧西共青团此次的欣赏。
      一个是群团系统重要成员,一个是民间网络论坛。能把他们连接起来的是慈善事业,还是团系统的感召力?这些都是相关负责人、领导接洽的事情,我不得而知。但是从效果来看,我此次要表达对郧西共青团、郧西论坛的赞赏!
    网络社区论坛,姑且不论其民间主办单位,在很多政府部门、群团单位看来,都是上不了桌面的东西,“提不上筷子”“上不了台面”。不但上不了台面,在有些地方,还演变为官民尖锐矛盾的对立。此类事件在2007年几乎是频频爆发。
    话回到“郧西论坛五一特别活动”,除了对郧西论坛固有的了解外,我从那个帖子里看到了郧西共青团领导的姿态,看到了郧西共青团协助郧西论坛的事情。从回帖中,我看到了网民话语中透出对郧西发展的怀念,对郧西那些贫寒学子的关爱。这种大爱,不因为个人得失,而是着眼于家乡的良性发展,即使言语中有些尖锐,表达的心情有些迫切,但还是真正反映了郧西落后地区教育发展的深切关怀。

如果说郧西论坛的活动代表的是数千位普通网民对那些贫寒学子的关爱,那么郧西共青团就为这些普通网民的爱心实现提供了很好的平台。——大家要知道,在地方搞救助、慈善事业,没有这种支持,是很难成功的。
    以前江诗信老人作为一个外人身份对郧西的助学事业做出了莫大的贡献,现在能看到郧西本土并不富裕的人能帮助别人,能看到有郧西共青团的支持引导,很是高兴。

此外,这还不是一个简单的慈善活动。郧西论坛的经验告诉我们,网民是有能力管理好网络论坛,而政府也应有足够宽容的态度,来理性利用好互联网。近来一些事实也表明了这种趋势,如法国政府在中国网民的声讨下不得不做出友善之举、各网站的反CNN网友签名、广东省委书记与网民“拍砖”等等。回到我们郧西县,我相信也是有借鉴意义的。

郧西共青团降下了姿态,人们却会把他抬得更高。

相关:  郧西论坛“五一"特别活动【赴店子镇关爱女孩。更新中】              http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-15025html
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
遥遥,你应该把这个贴子单独发出来。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
遥遥,你应该把这个贴子单独发出来。
loveguaizi 发表于 2010-4-21 16:46

支持,放到这里看到的人太少了

初级会员

baozi47
顶哈子!

中级会员

在网上发一个公告,就算是成立了?宣告成立吧?好歹搞个什么仪式,邀请领导参加,壮大声势,长效发展。

版主

回复 75# 1+1我爱你

谢谢对网路团委的关注和关心,请你看哈还有一个帖子,是成立网路团委筹备领导小组,现在是网友注册阶段,后面还有选举等一系列程序!

初级会员

顶哈子!baozi62

初级会员

baozi61

初级会员

baozi61baozi47

初级会员

QQ
支持楼主!

初级会员

baozi22baozi61

发表回复