[关爱女孩] 关于2010年关爱女孩捐款

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今年有几个朋友问我,关爱女孩捐款怎么没动静了?
      我说,关爱女孩活动不会停止,她和我的生命同在。有心的人不用我叫,他会主动的捐款。

再给大家说一下捐款方式吧!
      正月16日以前我在郧西,在郧西的爱心朋友若是要捐款直接联系我。外地的爱心朋友麻烦你们汇款,汇款前一定要给我打个电话或者手机短信我,这样我可以及时去银行查账,然后再回信给大家,告诉你们钱是否收到。

圆舞曲:15872755665

看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

手机联系注意2点:
1 若是我没有接听大家的电话,请发短信告诉我,我手机比较耗电,我怕手机没电了,不能及时联系大家。
2 无聊的人不要发短信逗我,我不爱回短信。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

十堰电视台新闻频道于3月11日在“全景播报”栏目中播出了记者采访黑虎中学重病学生曹玉婷并呼吁社会救助的节目。曹玉婷家住夹河镇兵马铺村,是黑虎中学八年级学生。该生于2009年10月30日突发急病,班主任迅速联系家长,将其送往十堰人民医院治疗。后经诊断为急性髓性白血病。黑虎中学团委于11月10日组织全校师生为该生捐款4000多元,并迅速送到患者手中。(本校曾在郧西教育信息网发过求助信息http://wwwyxie21educn/wzgl/xswzaspx?wzid=13244)曹玉婷家人已经花费8万多元为其治疗,他们家条件很差,目前已经花光所有积蓄,并且已经举债数万。希望广大有爱心的人士伸出援助之手对该生予以救助。(救助联系电话15172251517   十堰电视台新闻频道 “全景播报”栏目相关视频http://www10yancom/html/NetMovie/qjbb/201031120332162886html

高级会员

爱心天使奖

今年的捐款活动怎么宣传的不到位!不能因为七夕活动就把这个给忘记了,这个比七夕更有意义,建议管理员把此贴置顶!
我以为2010不搞这个活动了,所以没有关注,2009年虽说一年没涨薪,但是,付出一点点,为哪些需要帮助的人提供一点帮助,我觉得论坛每个人都会去做的!
秋风
关爱女孩活动不会停止,目前正在对此活动流程进行改善,完善后将以更专业、更规范、更持久,将以可操作性、可行性更强的面貌呈现。
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
支持~~
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

初级会员