最具影响力ID评选活动参与说明

[复制链接] 10
查看

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动持续这么久了,参与的人数不少,但很多都不按套路出牌,就是不按规矩来。
比如推荐提名格式,主题贴都说清楚了,开的都有子贴,但很多回复都在主活动贴里。
还有推荐,格式也举例子,但有几个人是按格式来,功绩什么都没,特别是ID都不按论坛ID写,很多都是按自己习惯的叫,这样很难统计。
要说明的是,虽然是民间论坛,不必要那么严格,但请按要求出牌,就当是方便大家,也减少统计的工作,请在接下来的投票活动中,以至于以后所有的活动中按活动要求来参与。
夕阳无限好,只是近黄昏。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
没有规矩不成方圆。
星版的提议很好。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
顶顶更健康
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

金牌会员

公用账号

被封杀的  安龙、清泉  等id很牛。

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
虽然是民间论坛。
    但是也要有规矩!要么不办。要办就办好!!
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ

。。。知道了。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---
对,一定遵守规则。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
支持
没有规距就不成方圆
奋斗奋斗奋斗

高级会员

最有影响力的我觉得应该是楼主--大家都同意吧!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉
这个活动今年也可以搞
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
星星赶紧的活动起来,今年坛子可是增加了不少新会员!
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

发表回复