湖北汉十高速11车连环相撞致5死7伤(组图)

[复制链接] 11
查看

版主

啊发

活跃分子奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

核心提示:9日晚,湖北汉十高速发生一起包括3辆长途客车在内的11车连环相撞交通事故,造成5人死亡,7人受伤,高速交通中断。

图为1月10日,救援人员在事故现场实施救援。新华社发孙虎城摄

图为1月10日,救援人员在事故现场实施救援。新华社发孙虎城摄

新华网武汉1月10日电  湖北(武)汉十(堰)高速枣阳琚湾段9日晚10时左右,发生一起包括3辆长途客车在内的11车连环相撞的交通事故,造成5人死亡,7人受伤,高速交通中断。
事故发生在汉十高速公路枣阳段张凹水库大桥处。11辆车中有3辆小轿车、4辆大货车、1辆面包车、3辆长途客车,多名事故车辆司机与部分客车乘客被卡在车中。
据了解,当地119指挥中心调集了枣阳市和襄樊市的四个中队的十多辆消防车、70多消防官兵迅速赶到现场进行救援。到10日1时38分,消防官兵经过破拆从车辆中救出被困的12人,其中5人已死亡。公安消防部门紧急从事故现场疏散91人,受伤者被送往枣阳市医院救治。至10日6时许,现场救援基本结束。

图为1月10日,救援人员在事故现场实施救援。

时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

高级会员

哇塞!速度肯定都快120-130码--车祸猛于虎呀!引以为戒-
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
天冷,人都冻僵球了,反应慢~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
这司机都什么水平,11辆车连环相撞?
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

初级会员

都開超速車了,要不撞不到一起的

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
额  还是觉得火车安全些 嘿嘿  生命重于一切
人人人

中级会员

安全第一,任何时候都是安全第一!
车毁人亡,真叫一个惨!
本帖评分记录金钱 收起 理由
啊发 + 20
此番再来不虚行,我也来此叙乡情.博文诗句美的妙,庆幸能获几知音.
引以为戒
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

最佳文采奖最具魅力奖

我的天啦。。11车?有没有搞错?
哎。。。
也看到了这个新闻的。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

管理员

管理员

哇塞!速度肯定都快120-130码--车祸猛于虎呀!引以为戒-
彩郧之西 发表于 2010-1-10 19:22

肯定不止 我估计在150码

版主

热心网友奖

珍惜生命,请从自我检点开始。

只是苦了那些无辜的人
郧西欢迎你!

版主

最佳文采奖最具魅力奖

今天楚天都市报上说,7人遇难。十余人受伤。肯定是昨天的伤者有不治身亡的。
哎。。。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

发表回复