学生放假,公交车涨价???

[复制链接] 7
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是郧西本乡本土的人,前几年从外地打工回来,看到家乡的发展,我感觉共产党领导的天下就是好,家乡能有这么大的变化。
    可是我发现现在有些政治措施做的还不够完善,尤其看不懂的就是学生放假,公交车涨价。我就不懂,难道国家能允许让公交车随意涨价吗,难道公交车的价格不经过物价局审批,是自己定的价格吗?难道有关部门不知道这些吗?
    虽然近两年郧西的发展是一日千里,但是我们郧西毕竟还是在全国是有名的贫困县,尤其是现在的一些家庭生活都挺困难的,现在的学校都合并了,远处上学的学生现在上个学都要千里迢迢,坐个公交车,那些为了自己腰包里能装满钱,还要涨价,却不想到他人的做法,我很是不耻。学生坐个车还要涨价,我十分纳闷,请有关部门能重视这件事,给广大人民群众一个合理的解释。

初级会员

路过,支持一下~~~

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart
ugg boots

版主

热心网友奖

好像很多车都是私人开的
郧西欢迎你!

版主

啊发

活跃分子奖

QQ
我发誓我没笑!
时势造成一定的环境和条件,“使得一个平庸而可笑的人物有可能扮演了英雄的角色”

中级会员

唉~!要向国民党学习,我们现在人均GDP才3000美元,(郧西人均GDP才300多美元)还不到人家一个零头~!
悲哀~!都是中国人,为啥差距就这大呢~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
哎,贫穷的人继续穷下去。
稍微有机会富上来的人,总想永远富裕着~!
我们允许一部分人先富起来,先富带后富,但绝不允许先富起来的人站在贫穷的人头顶上,踩着他们的肩膀霸着富裕的名额不撒手~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
装大了,郧西没公交车

初级会员

郧西的公交车又小又贵,比人家十堰的公交车还少一个轮子,人家才一块钱,我们郧西都要三块钱。

发表回复