[找老乡] 传说高考中的0分作文又出现了

[复制链接] 17
查看

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出人意料和情理之中(全国卷)

警察不会抓人,的确出人意料,但是想想警察要打人吓人,要不停地想办法把抢弄

丢,要穿着警服逛街威风,要开着警车四处兜风,所

以警察不会抓人,也就在情理之中了;

医生不会治病,的确出人意料,但是想想医生要收红包,要考虑开哪个药利润高,要

分辨病人到底有没有钱,要和护士MM调情,所以

医生不会治病,也就在情理之中了;

老师不会教书,的确出人意料,但是想想老师要补课收钱,要计算哪个学生家长送礼

多少安排座位,要写看不懂的论文,要比较哪个女

学生长得漂亮,所以老师不会教书,也就在情理

之中了;

工人不会做工,的确出人意料,但是想想工人干好了也要下岗,要学好心理素质课程

好面对贪官腐败,要核实再核实到底发不发工资,

要随时准备工厂突然倒闭,所以工人不会做工,

也就在情理之中了;

农民不会种地,的确出人意料,但是想想农民种出大米也不如一首《老鼠爱大米》,

要学会忍耐忍耐再忍耐,要学会看红新闻当看杂

文,要缴纳比收入还高的税,所以农民不会种地,

也就在情理之中了;

中国男足不会踢球,的确出人意料,但是想想男足要吃摇头丸,要泡MM,要赌球,要

球霸,所以中国男足不会踢球,也就在情理之中

了;

小偷不会偷窃,的确出人意料,但是想想小偷要和警察搞好关系,要和组织搞好关

系,要看冯导的电影找感动,要穿西服打领带,所以

小偷不会偷窃,也就在情理之中了;

导演不会导演,的确出人意料,但是想想导演要选美选女演员,要学会上艺术人生,

要想方设法得奖,要一切办法艺术,所以导演不会

导演,也就在情理之中了;

演员不会演戏,的确出人意料,但是想想演员要和导演睡觉,要和车夫吵架,要学外

语学穿没有荡妇字母的衣服,要和老板吃饭,所以

演员不会演戏,也就在情理之中了;

歌星不会唱歌,的确出人意料,但是想想歌星要不会简谱,要五音不全,要会假唱,

要卖弄风骚,所以歌星不会唱歌,也就在情理之中

了;

模特不会走步,的确出人意料,但是想想模特要等待老板,要摆迷人睡姿,要参加各

种比赛,要没有文化,所以模特不会走步,也就在

情理之中了;

zhuchi不会zhuchi,的确出人意料,但是想想zhuchi人要不会说普通话,要学会用“手机”,

要得抑郁症,要嫁钻石王老五,所以zhuchi不会主

持,也就在情理之中了;

作家不会写作,的确出人意料,但是想想作家要会做爱,要吸引异性,要年龄很小,

要阅读和抄袭,所以作家不会写作,也就在情理之

中了;

记者不会采访,的确出人意料,但是想想记者跑路要拿车马费,要和广告挂钩,要写

企业书籍,要听有关门,所以记者不会采访,也就

在情理之中了;

官员不会当官,的确出人意料,但是想想官员要不停地接受采访,要考虑怎么收礼,

要面对上级的冷屁股和下级的热脸,要寻找哪里有

漂亮女人,所以官员不会当官,也就在情理之中

了;

网友不会上网,的确出人意料,但是想想3721,想想8848,想想baidu,想想99,所以

网友不会上网,也就在情理之中了;

我不会写作文,的确出人意料,但是想想我要交的大学学费,要读毫无用处的大学教

材,要租房子搞男女关系,大学毕业后还要找啊找

工作,所以我不会写作文,也就在情理之中了。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
写得不错

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

能写出这样的文章,确实太不容易了

初级会员

不是吧,这都可以。是今年的作文吗?

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

是今年的

阅读下面的文字,根据要求作文。
  有一次,人们问丹麦物理学家玻尔教授:“您创建了一个第一流的物理学派,有什么秘诀?”不料玻尔却回答说:“因为我不怕在学生面前显露我的愚蠢。”听到这个回答,大家都感到十分诧异和不解。
  玻尔的回答确实出人意料,但仔细想想又在情理之中。生活中,我们常常会遇到类似的情况,请以《出人意料和情理之中》为话题,自定立意,自选文体,自拟标题,写一篇不少于800字的文章。所写内容必须在话题范围之内……

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
应该不是学生写的吧

高级会员

抵制日货支持国产

满分作文 鉴定完毕

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

马后炮!!呵呵
い草草い 该用户已被删除

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

难得是思维如此敏捷!!!

初级会员

明华论坛

QQ
盗版吧,哈哈

初级会员

能拿满分了

初级会员

文章写的怪好的,怎么会得0分呢?[s:45] 难道这骗文章鞭打的的面子很广。阅卷的老师看了心里不爽,所以才弄0分!  不过我自己认为吧!这篇文章写的怎么没主题啊,只是举了一些例子后面都没有总结!

初级会员

小伙子的逻辑思维很强

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
反正我是没这个文笔的呵呵 膜拜一下

初级会员

这小子脑子进水了~~~~~~~~~~ [audio03]

荣誉会员

Clannad家族

QQ