[情感交流] 女生这么容易就会被骗吗?

[复制链接] 6
查看

初级会员

博士

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

女生这么容易就会被骗吗?
从今年6月毕业到现在,感觉自己老了不只十岁。我和男朋友算是赶了个末班车。人家都是毕业就分手,我俩算是毕业就开花了。原来想是一定要找个又高又帅家里条件又好的人结婚,虽然落入俗套了,但是这种想法早就根深蒂固了。
谁知道就有这种机缘巧合,我和我怎么也想不到能拉上关系的人走到了一起。他不帅,看着比我还低,但是和我很有缘,人也很好。本来就想这样踏踏实实的走下去,等毕业以后一起发展,不用想太多了。
虽然朋友都说我们看着不配,找就找自己爱的,不然将来后悔什么的。但是家里人却说要找爱你的人,将来不会吃亏。我也迷惑过,不过感觉他人很好,对我也很好,家里条件也不错,或许现在是对的。慢慢也发现了他很多优点:孝顺啦、善良啦、有礼貌、有人缘什么的,越来越觉得我没挑错人。将来嫁给他绝对是个正确的选择。毕业之后我和他就搬到外面租的房子住了,两家的人都知道也都同意,基本上这事就算定下来,就等将来差不多就结婚了。
可是前一段时间发生了这件事,让我怎么也解不开这个疙瘩,现在感觉迷惑的不得了,就此放手又不甘心,就这样下去更是不甘心。事情是这样的:我原来上学的时候正赶上哈韩时期,可以说是深受影响,很喜欢一些韩国饰品、服装、食物甚至语言,有时候还能说上两句。韩剧就更不用提了。天天去上一个叫vivigirl的网站看韩国最新的服装饰品,有时候还网购个一两件。当然,这些都是我偷偷做的,因为都不算贵,所以平常出个门把邮包取回来,包装扔掉说是我在街上淘来的,他也没怀疑过。有一天他发工资,晚上回来拿了条项链送我。给我的时候也没个包装,这就算了,结果仔细一看,好死不死偏偏是我才在vivigirl上买的一个一模一样的心心相印3指环扣一块那种项链。我下午拿到还没来得及给他看。还有更诡异的,他给我的时候说是XX商场买的,今天特价让他看见。明明这个东西应该只有这个网站有的,不可能商场进货。问题是我又不能直接问他,也不能拿出来网购的那个,也不知道怎么处理了,还得装感动。一直到现在我也没说出来,不过这件事一直憋着实在难受。说是被骗了,他也是好意,可是总有一种别扭的感觉,我到底要怎么办呢?

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ

冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

版主

热心网友奖

要找爱你的人,将来不会吃亏

金牌会员

热心网友奖

QQ
找个自己爱的 爱自己的

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
找个爱你的人不吃亏撒 呵呵baozi21