是你让我明白这世上有真爱­

[复制链接] 6
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经我爱过的你离我而去了。那段时间我总是生活在过去的回忆中。像一只被困在笼子里的鸟一样失落、无助、孤单。我现在再一次拿起手中紧握的笔。写一些关于记忆。关于往事和关于你的文字。记得你前几天说。“我们的爱情故事会成为永久的历史。你叮嘱我不要就此忘记你。­”

最近常常沉溺在自己的世界里呼风唤雨。没有约束的感觉真是不同凡响。这些天一直在听王力宏和张惠妹的伤感情歌。突然想起你说的言语。你说:“看来我和你是命中注定的。这辈子谁也别想逃脱谁。要是以后你敢躲着我的话。就算挖地三尺也要把你找出来。”

你说:每当用电脑进我空间听歌的时候。总会时常想起曾经我们在一起美好的快乐时光。­
你说:每一次上网都会关注我的空间。翻看着我的心路历程。读着一篇又一篇让人痛彻心扉的感伤文字。心里竟然会莫名其秒的难过。你说:“佳佳。请让我重新再爱你一次好吗?请你给我一个机会。不要让我这辈子找到你后又让缘分让我们错过。我这一次绝对不会离开你了。
­
“苍天在上。大地在下。如果以后我再对佳佳三心两意或者是我变心。出门后就会被汽车撞死。”­
­
还没等我来的及反应过来时。你毫不犹豫地说着。我有点不知所措听到后一脸惊愕的表情。
还有一件事情。你做得更加让我觉得不可思议简直就是叹为观止。­
­
                                                                                                                      _____题记。­
­
­
                                            1、佳佳儿时的那些记忆文字。­
­
那些飘在风中的思绪却被外面这突如其来的一阵声音抹杀了。­我总是习惯用手机看着屏幕。手指灵活迅速地按下一排排整齐的文字。­回忆从前的过往仍然是那么地刻骨铭心。­突然发觉自己选择男孩的眼光还是比较独特。因为现在的你改变很多很多。让我重新对你有一种刮目相看的感觉。­
­
回想起以前。在我读小学四年级一班的时候。和你在同班便独自偷偷暗恋你。一直到我们读小学六年级的第一学期才正式开始恋爱。当时我很早熟。你也早熟。这并不是指对爱情的想法早熟。我纯粹就是单纯的喜欢你。每当只要看到你在教室里心里都会非常高兴。
­随着原本对爱情的理解,由喜欢慢慢转变成了爱直到后来的深爱。­
­
最初爱上你的时候以为自己爱错人了。但是当我现在选择原谅你的那一刻开始。我的心里已经在慢慢的接受你。只是你不曾知道。尽管曾经被你伤得遍体鳞伤。还弃我不顾。回忆起这些往事相当残忍。自从那一次分别后我们就彻底断了来往。从此以后。冷暖自知。­
­
这六年的时间说长不长,说短不短。我们一直从未有联系。你说:我不知道这六年以来你是怎样生活的。每天都在痛苦、忏悔中的日子里度过。那段时间非常无助与难受。还说在我以前伤心流泪的时候,你也跟着伤心流泪。­现在好不容易才找到我。并且承认当初对我的所作所为做错了。现在却把所有的爱都只给我一个人。让我深切地感受到爱情不再那么的虚无飘渺。让我慢慢开始愿意相信你发自内心说的真心话语。让我再次领略到感叹着这份爱、这份情来之不易。­
­
原来在这个人世间真的会有真爱存在。对你的这份爱、这份情已经那么深。­
你说。我就是你要找的那个人。是你让我明白在这个世界上还有真爱。我爱你。佳佳。­
­
­
                                           2、你很认真地说生命中不能没有我。­
­
在一个昏昏欲睡的下午。我打开电视。不经意间看到马天宇正在中央三台唱歌呐。­
是我喜欢的歌曲《依然在一起》。然后随着他的歌声独自的唱了起来。­
“如果我们依然在一起。错过的甜蜜是否还能继续。曾经一起取暖的外衣丢在哪里。­
如果我们依然在一起。再黑的夜晚我也无需躲避。一段永远封存的记忆随风而去。”­
­
如果我真的能将这些记忆随风而去就好了。因为这样便不会思念你到无法呼吸。­
­
最近常常沉溺在自己的世界里呼风唤雨。没有约束的感觉真是不同凡响。这些天一直在听王力宏和张惠妹的伤感情歌。突然想起你说的言语。你说“看来我和你是命中注定的。这辈子谁也别想逃脱谁。要是以后你敢躲着我的话。就算挖地三尺也要把你找出来。”我知道你所说的一切在不久后会用行动证明给我看。这些承诺终究会实现。­
­
你说:佳佳。几乎关于我们之间的往事都记得。虽然前几年一直没有你的消息也联系不上你。可我从未忘记过你的笑,你的模样和你在一起的那份快乐。现在我说的这些话好坚定。要是以后不能和你生活在一起。宁愿不结婚就一个人静静地过下去。我的爱,我的怀抱永远只属于佳佳你一个人。任何女孩休想靠近我。­
­
现在我们不管身在何方,我都已经把你放在心里。每当闭上眼睛脑海里就会浮现出你的脸。然后问自己,到底如何才能和你在一起?我的生命中不能没有你。要是在某一天失去你。我也会会回到曾经伤害你的那个原点。以后不敢再提起爱情这两个字。­
­
­
                                            3、你对我的愧疚。让我觉得是在弥补曾经犯下的过错。­
­
佳佳。我现在时常后悔以前那么不懂事。辜负你也辜负爱。曾经从没想要好好珍惜你。整天除了玩还是瞎玩。可是这个世界上没有后悔药。以后的我只能靠自已的双手,勤奋的工作努力地生存下去。这辈子你还能再爱我一次吗?我想一直把你留在身边呵护你,爱你,保护你。宝贝。就答应重新回到我的身边吧。­
­
佳佳。我经常想起和你手牵着手行走在马路上。当时的我们是多么的快乐无比。我现在停留在和你在一起的旧时光里。不知道一个人结婚是有什么意义。但我能确定没有你,我真的活不下去。我一直盼望和你生活在一起。想你做饭给我吃。想让你嫁给我。然而我最想娶的女孩也只有你。­
­
只要两个人真心相爱。相信幸福就会在不远的地方等着我们一起携手走过青春。­
所以佳佳别怕。有我陪着你。路是一步一步走下去的。幸福也是一步一步走出来的呐。­
­
佳佳。也许是老天的安排。命运的捉弄让我这辈子注定只爱你。­
佳佳。怀念你曾经给予我温暖的怀抱。怀念你曾经为我掉下的无数眼泪。­
佳佳。不管以后怎样变迁。我始终会一直守候在你的身边。对你不离不弃。­
­
­
                                    4、我深深被你感动了。这一刻幸福地流着眼角的泪水。­
­
你每天都在想着我们以前的回忆。而我有些部分却想不起了。不知道自己怎么回事。总喜欢把你推开。其实我知道是在乎你的。然而心里又很矛盾。是我害怕面对逃避了。还是不想承认自己至始至终还爱着你。­
­
其实我很感动。感动得幸福地流着眼角的泪水。我害怕给不了你想要的幸福。我总是这样恐惧着爱情和婚姻。已经没有任何的勇气再去爱人甚至爱你。对于爱情现在看得云淡风轻。其实所谓的爱只不过就是情深缘浅。我现在会如此冷漠地对待爱情。这一切似乎都是拜你所赐。让我已经彻底对爱情没有安全感,缺乏信任。常常说感情在麻木中重复。弹棉花都别去谈爱情。­
­
不过我会牢记你说的话。会很认真的对待你这些信誓旦旦的诺言。就等着缘份让我们在一起吧。
来自http://userqzoneqqcom/476418650/blog/1252788307
­

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
这是情感近期为数不多的好文字。
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。

金牌会员

热心网友奖

QQ
真爱无敌  祝你们幸福

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

我静静地感慨
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

热心网友奖

相信自己,并为了彼此而坚守!

中级会员

QQ
太长了!

中级会员

QQ
baozi53晚上在来看~
白天用演员的方式活着,夜里脱下戏服才知道我活的很累因为我很虚伪!!!!

发表回复