在网吧,鼠标右键被锁,如何破解?

[复制链接] 7
查看

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
网页上有那么多好的图片和资料,可点击右键想把它保存下来,却发现右键根本不能用,其实破解也很简单。屏蔽鼠标右键菜单后,不能新建文件。此时网吧里常用《超级兔子》中的“安全限制全选”+“屏蔽本地硬盘”+《美萍》来实现的(网吧中最流行的管理软件一般是《美萍》,本文章如果没有特别说明都是在《美萍》下的操作),但这也是挡不住的!在网页中遇到禁用右键的情况我们有许多办法来解决,其实这些方法中有的也能移植到操作系统中的。就介绍最常用的也最有效的一种方法吧:在需要操作的文件或快捷图标上先点住右键不放,再点下左键,然后松开左键,最后松开右键,这时熟悉的右键菜单便呈现在眼前了。另外还有一招更普通,用鼠标左键单击选中文件,同时按住”Shift+F10”键,即可在资源管理器中显示出鼠标的右键菜单。这在一些屏蔽右键的网页上有时也很管用。
另附:
37秒简单破解解网吧的禁止

在的不光是美萍了,还有就是幻境
:-)我说一下破它的办法:

媒体对美萍的漏洞说了许多,但我们这儿的网吧用的是万象幻境,一时好奇想看看它有没有漏洞,就试了试,没想到让我发现了许多,今天为你介绍最简单的几种方法--两分钟即可破解万象幻境的方法。

先来说说网管类软件的原理。其实,网管类软件不过是个外壳程序而已,它先于其他一切程序加载,提供一个受密码保护的界面,一般用户只能通过这个界面调用一些被允许的程序。为加强管理,网管类软件都有密码保护,封锁热键等功能,如今更是做到了客户机/服务器模式、数据库管理。也因此招徕了许多网友的不满,一时,反抗之声不绝于耳。

破解的关键在于如何能访问硬盘,因为你要执行的文件或寻找万象幻境的密码都离不开硬盘。那么如何进入硬盘呢?往下看,共为你准备了10种方法:

1利用输入法漏洞

输入法漏洞不是中文Win2000的漏洞吗?没错!不过万象幻境也有这个漏洞!方法很简单:按ctrl+shift打开[M$]拼音输入法(如没有用其它输入法也可,方法类似),然后将光标插入会员卡号的文本输入框内,接着开始往里面输入任意一个拼音字母,然后就会出现拼音的状态条,在状态条上点击右键,或用键盘上的属性键,就会出现一个下拉菜单,选择其中的定义词组(放心,就算系统限制右键,在这也不管用)然后选择文件菜单里面的保存,就会调出保存对话框,然后随便选择一个文件夹,点击右键,选择资源管理器,打开,一切就OK啦!如果鼠标被限定在那个锁定窗口内,就用键盘操作。

2利用QQ

网吧别的软件可以没有,但QQ绝对会有,否则就不会有那么多人去网吧了。打开QQ,随便选择一个好友,点传送文件, 就会出现一个小窗口,让你选择文件,呵呵 ,秘密就在这里,先找到C盘下的注册表编辑器Regeditexe,先用鼠标选中该文件,松开鼠标,用鼠标右键点击该文件,这时千万不要松开右键,点鼠标左键,就会出来右键菜单,里面什么都有,删除,打开,复制,呵呵,和不在美萍的限制下一样的,这下你想干什么就可以干什么了。

3利用Foxmail或Outlook Express

以Foxmail为例来讲讲,Outlook Express类同。点“邮件”->“写新邮件”,在出现的“写邮件”窗口中点击“邮件”菜单下的“增加附件”,就会调出“打开”对话框,可以看到驱动器列表和目录列表了,想怎么样自己看着办吧!

4利用TE

TE是QQ附带的浏览器,启动它,在地址栏直接输入C:回车,看看出现什么了?哈哈,C盘尽在眼前。但到了C盘有什么用呢,如果网管做了手脚,你还是不能执行文件。但是当我们用鼠标右键点上你要执行的文件(注意,是鼠标的右键),此时没有任何反映。此时不要松开鼠标右键,再按下鼠标左键,哈哈,看到鼠标正常的右键菜单了吧。这时点击"打开"选项,文件就被打开了。

5用看图软件Acdsee

如果网吧中有这个软件,利用它的浏览功能,可以轻松的找到任何一个文件!呵呵,它的浏览功能帮过我不少忙,其实只要是有驱动器列表和目录列表控件的软件几乎都可以被利用,因为那是Windows的标准控件,一般是很难屏蔽的。

6升级网吧管理专家

你可以“好心”的帮网吧管理者把网吧管理专家升级一下,那就什么密码也没有了,想干什么都可以了。不过,被发现了暴扁一顿可别来找我。

7利用IE

先打开IE,再打开“收藏”菜单,用鼠标将“链接”拖入IE地址栏下面的空白区,然后点击“向上”、“向上”、再“向上”,看到了什么?对了,是C盘根目录!此时已经可以按方法5中所说方法为所欲为了。

8Win98登入过程

在进入Win98登入过程中,网吧管理专家把鼠标锁定在右边的时候,左键单击屏幕,然后按F1键(多按几次)在彻底出现登入窗口的时候,如果成功的话会出现“Windows帮助”窗口,在“选项”下拉菜单中选择“按Web 帮助”,在“Web 帮助”窗口中点击“联机支持”的链接,这时弹出一个Internet Explorer浏览器了。只要在地址栏中输入要访问的站点(如在地址栏里输入http://wwwsinacomcn)或盘符(如c盘 c:\ ),如果网吧管理专家对硬盘进行保护使我们没法访问某个盘符时,可以用按“F3”键(windows默认的查找热键)弹出一个查找窗口后,输入你想打开的文件或文件夹进行查找,找到后即可打开。

9桌面快捷方式

对桌面上的快捷方式点击右键,在弹出的菜单中选择“属性”->“更改图标”->“浏览”,可以打开文件浏览窗口,看是不是C盘出来了,然后点击向上到C盘windows文件夹找到系统工具的系统配置实用程序将自启动程序去掉,重启机器这样就可以啦!

10Ctrl+Alt+Del

上面说的方法太麻烦了,这个简单。在看到窗口的画面时就按Ctrl+Alt+Del,大家会看到一个client项。结束它,但这时候还不行。过一会儿还会启动一次,再按Ctrl+Alt+Del结束它(这个步骤很不好使,要试好多次才能掌握),太快不行,太慢也不行,试多了就行了,最后你就会百试百灵 。有的网吧管理专家下了补丁,会运行多一次,你再多结束一次任务就行了。
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
太麻烦了  直接用鼠标左键拖至flahsget下载窗行不?---没试过  因为没碰到这种限制右键的做法

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
有时网吧的限制让我们用起来真的很不方便!

荣誉会员

Clannad家族

QQ
用远程协助也许会找到某些漏洞的,好象QQ2005就带的有远程协助功能

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
没试过
反正现在什么都在更新啦!

论坛贵宾

妙,高啊,你这着让我们好方便啊

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
有时候在网吧会出现这样的问题,我都遇到过!

荣誉会员

QQ
这不是更麻烦真接看一下原代码不就可以找到下载的地方了

发表回复