[时尚生活] 冬日之恋后门最新版本的使用方法

[复制链接] 10
查看

荣誉会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在介绍冬日之恋后门最新版本的使用方法!
因为个人版包含了发布版的所有功能,跟发布版没有的功能。所以这里只
介绍了个人版的使用,发布版的一样的使用方法
冬日之恋 只有这两个东西 小南瓜配置程序 跟一个 mydllexe 呵呵~ 好。。来看。

先配置一个服务端  因为个人版没有这么多设置哦。我直接默认了。
生成了一个服务端 serverexe 可以运行了 呵呵 运行一下 运行了
一点反映都没有。。晕。看看端口开了没有
看到了吗??已经开了~3333 端口了现在可以试试telnet 自己的机子了
进入了 哈哈 ? for help

命令:

1。shell           哈哈。得到一个cmdshell 退出shell 输入 exit
2。clone password     把GUEST克隆成管理员。password 为密码我这里用plunix
                做克隆后的GUEST密码  OK
3。ps             列举进程我开一个media player进程 然后用 kp PID  杀掉
                我开 media player先ps 看看进程ID  为 2024
4。kp PID          杀掉进程号为 PID  的进程 我输入kp 2024 没有了media player了吧
5。ks ServiceName     为杀掉服务名为ServiceName 的服务。这里不列举了
6。pss            列举系统所有服务
7。sock5 PORT        开启端口为PORT 的SOCK5 代理  
                我开了 端口为 8080 看看有没有端口 有了。可以代理上qq了
8。httpd PORT        开启端口为PORT的 HTTP代理 用法跟上面一样 我开了为 8000  看到了吧
9。ftpd USER PASS PATH PORT  开启FTP服务 用户名USER 密码PASS 路径PATH 端口 PORT 我开一下 错了。
                    开不了的。没有FTP端口吧?!呵呵 重新开一次
                    开了 呵呵。看到 了吧。FTP服务端口开了。我试试进入  呵呵
10。opents PORT      开终端 端口为 PORT 我开了为 12347 呵呵 看到了吧?
11。closets         关闭终端 OK
12。sfile PORT       文件传输在个人版有。发布版也是没有的
                端口为 PORT 用冬日客户端试试 我把D盘的AArar拿过来 OK  呵呵 为了省时间 这个就不试了
13。admin USER PASS    创建管理员用户 我创建用户为PLUNIX 密码ASDF OK 多了个帐号了
14。syn HOST PORT     是DDOS 攻击 我不试了呵呵
15。udp HOST PORT     是UDP 洪水攻击 我也不试了(我的机子很慢的)

其他的都是单个命令的。

16。info           查看所有信息 呵呵。
17。starttln        开启telnet服务
18。fpass          查看当前登陆用户的密码 我这里是XP不能看。只能用于 2000 ~~~~没有 哈
19。luser          列举用户跟SID 哦 MY GOD  。原来我的机子有这么多用户啊。难道被入侵了?
20。dir            类似DOS下的 DIR 命令
21。cd            类似DOS下的 CD 命令 哈哈。。方便一点
23。quit           断开当前连接
24。remove          卸载后门(要重起哦)没显示信息 呵呵。
25。其他的看说明拉。

还有一点。。卸载后门用命令 remove
如果是个人版的话就一定要这样才能卸载的掉。因为加了监视线程。发布版的用 客户端可以卸掉
看。。OK了没什么提示
就这样。个人版的冬日之恋与发布的不同。所以要特别介绍。好了
有想买个人版的朋友可以联系我

现在介绍冬日之恋后门附带捆绑机使用方法

先来看看我准备捆绑的 文件makeallexe 与 net。exe
而  qqexe 只是图标来源。来了

可以捆绑三个。如果不填就 两个  
看。。图标来源于 qqexe 搞定 看看
呵呵。。图标变了样了。。因为图标是 qqexe的内部图标
行了。。
现在开捆绑一个图片  
最后还是要保存为 exe 文件

呵呵~~~自己探索一下
捆绑机只有个人版才附带。为了 免杀
好 就这样 88

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
这好像应该发到电脑世界里去吧
移过去了!

荣誉会员

QQ
刚才发的时候没有看自己在那~~~~~~~~~~~ [audio07]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我想以后有什么问题的话
就直接 到这儿来就可以了!

荣誉会员

QQ
那是肯定的吗

中级会员

对哦,这我支持啊 [audio01]

荣誉会员

QQ
一般的远程控制都是利用3389或是4389这些端口
还有就是网页的端口,80是默认的端口,如果你发现自己没有用1433端口,就是说你没有用管理员权限在上传或是修改东西的话,如果有那一个IP在连接这一个端口,我想你应该知道这个人想干什么了吧

中级会员

[audio04]
你厉害啊

荣誉会员

QQ
不是我厉害这都是前辈们搞出来的我只不过是学习别人的方法

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
知道和预防就可以了
但是千万不要学啊!
我发觉你们学校学计算机应用与维护
都喜欢这类的东西哦!

荣誉会员

QQ
差不多吧
大家都不喜欢自己的计算机被别人黑又喜欢进别人的机器所以都去看大量这方面的书和资料

发表回复