[心灵之旅] Angel

[复制链接] 3
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
湛蓝的天空上飘着冰激凌一样的云朵,请叫我淘淘,爸爸多年前给我取的网名。
有爱的时光,天空那么晴朗,心晴。
我数学很差,所以有些任性、娇叱、懂事、善良、矜持、无脑、傻白甜(白痴)。
我给Sunshine发信息说:我想你了,我要抱抱(

初级会员

湛蓝的天空上飘着冰激凌一样的云朵,请叫我:淘淘,爸爸多年前给我取的网名。
有爱的时光,天空晴朗,秋草香,心晴。
时光  等待,我一直在等待我的Mr.R,青丝绾发,待我长发及腰,你娶我可好?但他一直没有出现。
最近看了阿尔茨海默病相关的书籍,为了自己也想为其他有需要的大众多了解一些,离开护理临床5年了,但对医学书籍那么亲切,心心念的舍不得放下。
每当遇到涉及大病和健康隐患的群体,总充满了怜悯和对他们的鼓励,总想多做一些健康教育,当不能给予回答的时候总有心有余力不足的遗憾。时光正好,医学需要学习的内容很多,也许有一天我会回归医学的海洋。
Angel,我是天使,希望有一天挥着翅膀飞起来。

初级会员

领导声声强的强调工作纪律和要求,感恩单位,创建单位,像最初创建新中国一样艰苦的创建单位。这是领导给我们的要求,刚听上去满满的都是勇气和壮志,细细的回想,这需要多大的勇气啊,我们到新单位5年了,满满正能量的学习、跟上步伐,那都是我们的青春热血、青春芳华的绽放,单位合并成新单位后为什么还要那么穷像创建新中国一样艰苦的创建单位。
感恩单位,热情的工作,充满激情的向前。
horse先生原来也是一个满满的正能量,在我困顿迷茫之际看到了他的励志,我懂了,走出困顿,好开心。
要摆脱现实生活的命运,就要全力以赴的努力改变自己,改变、进步,未来才有希望。

初级会员

我现在学会了砍价,学会了节俭。
我想买信筏纸,看信筏纸那样一行一行的阳光;还想学会分辨香水的前香、中香、尾香;此时,有一种情愫 一扇心扉 说想念

发表回复