[心灵之旅] 六月的雨暖暖的

[复制链接] 16
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十堰、离开十堰十年了,离开你 十年的成长,现在的十堰是什么样的?
一直以为十堰很熟悉  亲切到想去十堰有一套住房,离机场近一些,出行方便些。
十堰在进步
好像仍然需要很努力才能跟上十堰的步伐。
也许有一天会回到十堰那个曾经很熟悉的地方

darling工作被组织调到其他单位了,没有人陪我一起上班了,心情一半明媚一般忧伤,我有些伤心。
我一直想邀darling的姑娘去喝奶茶和吃抹茶味,darling没有回复我,跟darling哥一起上班很暖心、心情很好,好舍不得他调走。
单位合并后,工作量重新安排,工作很忙,工作量很大,我做好了三头六臂去对待的准备。

小镇上的雨季,郧西县城晴朗天气的蓝天、白云、空气以及雨雾中的缱绻也很美。
六月的雨暖暖的  一个人有些孤单。
我需要用热情拥抱生活,拥抱梦想。

初级会员

我喜欢用栀子花味道的香水,爸爸选择的味道,淡淡的香味
我以前很排斥用香水,认为香水有毒
因为味道很淡淡的香,所以我很喜欢
但仍然会担心用香水后呼吸系统过敏
可是我还是忍俊不禁的使用

六月的雨 雨滴落在地上仿佛奏鸣曲一般大珠小珠落玉盘
雨过天晴,地面、树叶很干净,空气也很清新
darling刚离开单位,有些想念他
其他都很好。

初级会员

十几年前还有论坛聚会,现在就锦衣还在。老了

初级会员

延洪银 发表于 2019-7-13 22:07

你好!
好长时间没有看到锦衣夜行人上论坛了啊!别以为你告诉我锦衣夜行还在我就不会来了,我要让他退出我的视线!

初级会员

最近几个月会很忙,时间安排的很紧张。
看到《蜡笔小新》小舞蹈,好喜欢好喜欢!

初级会员

告诉锦衣夜行:不拿出800万别在我面前讲脏话。不拿出1个亿别出现在我的视线。

初级会员

请别打扰我内心的平静

向树去学习呀,
把内心美丽情愫长成叶开成花结成果 ,
一年一年,一季一季,一天一天
                                  《带灯》

初级会员

还有,锦衣夜行2008年8月一天,酒后暴力,掐住我的脖子,差点令我窒息。,,,,,

初级会员

往事不多,不淑的都忘记,别回头,往前走,余下的尽是温柔,每一天都是精彩的新的一天,每天好心情出现。
关于盛夏的光和影  光明的日子总会到的只要一直往前走。

初级会员

昌文兄去广州一线城市生活、工作、买房、居住,而我留在5线、6线的小县城买房居住,我很佩服他,也越来越不懂他的生活快节奏、很多年前他说我是一个爱恨分明的人,其实这句话是在批评我不智慧不聪明。我喜欢他的化学很棒,我的生物化学学的很差,很多内容我都不懂,化学总很迷人,所以我很羡慕他,觉得他也有着迷人的光芒。有些人,见面不多,总有愉快的时光,有无限的回忆。

初级会员

中秋,开满了桂花的夜晚,良辰美景!
期盼  今年或者明年的下雪天,我能否回城?

初级会员

我的日记在空间会继续写起来,计划认认真真的写,拥有闲淡的心情一定要好好的留下美好的心的印记,若以后生活拥挤、繁忙了在另当别论!

初级会员

锦衣 我也喜欢华丽、有质地的衣裳!
锦衣不是锦衣夜行的简写,锦夜夜行、为什么要夜行,夜行去干什么事?一定不是什么好事,不值得跟锦衣夜行谈钱,渣男,什么都不用说。面对锦衣夜行没有雨、没有风、没有露珠,炽烈的太阳很大,只想说:你的暴力摧垮了我,我努力安好,你好自为之,别出现在我生活、别出现在我的视线。

初级会员

告诉锦衣夜行,不值得跟他谈钱,他的暴力摧毁了我,我努力安好,他好自为之,别出现在我的生活中,别出现在我的视线中。

初级会员

今天领导让我去政府拿文件,我没有带电话没有接到信息,下次我也要去政府拿文件,我要看小生写的啥?
  晚上发现我把药弄丢了,只好给爸爸打电话让他明天在离我7、8里之外的家里给我送药过来,爸爸眼睛不好,下个月还要做手术。这多年谢谢家人和爸爸的关爱及无微不至的照顾,我感到很酸涩、内疚和温暖。

初级会员

这里的空气很好,淡蓝的天空上飘着冰激凌一样的云朵,让人心情很好,想起了18岁的天空,充满爱的时光总是很美好。

初级会员

“”留下来,或我跟你走”好美丽的对白,从来没有这种勇气,也没有这种遇见和邂逅!
时光,一直告诉自己别慌张。

发表回复