[天河社区] 液态的帖子

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      春天到了,外头阳光灿烂,天也晴了。太阳老大老大的,这世界亮晃晃的,抬头看看天,刺眼。只好把眼睛眯成一条缝儿的状态瞅瞅悠悠的白云,瞅瞅蓝蓝的天。突然就觉得豁然了!心里头就像进了一丝丝儿的亮儿。把脖子边儿上的衣服扒开,我就想去接受那一丝儿的亮儿。晒热了,我心里就觉得暖和了,晒黑了说明我健康了,晒烫了我就觉得瓷实了,要是一不小心晒艮屁了,那我就变凤凰,然后就涅盘了!
    闲来无事,就看了徐静蕾导演的【梦想走进现实】,基本上就算两人对话,我就悠着心境儿看了一个多小时,挺好!在看的当间,来人了,又走了,又来了,又走了!他们都一无例外的瞅瞅显示器,又瞅瞅我,一脸无辜。我给他们一一的泡茶,一一的发烟,邀请他们跟我一块看,一块儿顿悟,升华龌龊的灵魂,但是这人吧都他妈特别没劲儿,一起撇着嘴说,你娃子有病,病的不轻。正当我准备反驳的时候又一起指着我的鼻子狂吼:你他妈脑袋进水了,并且是泔水!
    我招谁惹谁了?
    都叫我给轰走了,这一帮鸟人,爹妈和党白养活你们这么些年了,伤了我这颗红彤彤的中国心,也愧对了这血红血红的五星红旗了!
    我要去海边,海边有海啸  
    我要坐飞机,有时飞机没人碰自个儿掉下来  
    我要吃烤的鸭,鸭都感冒了  
    我要吃牛的排,牛都疯了  
    我要上山去,可我上的是火山  
    我要在自己家里呆着,呆着呆着我赶上地震!

这人活的,咋说呢!叫我咋说呢!
    我一直觉得自己跟傻子一样的活着,但是我也知道,自己毕竟不是傻子,要是真有一天变成傻子了,我就觉得解脱了。我就进疗养院,整天就摸着肚皮晒太阳,一听到摇铃铛我就去吃饭,不烦别人,别人也不烦我。我就迷迷糊糊的成尼采了,对着祖国的大好河山狂吼:我是太阳!但是太阳是不会疯的!
    突然觉得太阳好孤独,以前是兄弟姐妹九个,而现在,他成了一独苗儿。悼念中,沉痛悼念中。。。。。。
    我决定不当傻帽,把别人都当成傻冒的人自己才傻冒,我一直觉得自己挺木的,并且是属于朽木一类的,不能雕,也不可雕!
    因为要生存,我们必须要对自己狠点,也必须装孙子,要收获,必须要学会应人而动。不断满足别人的虚荣心人自己才能昂首挺胸的进步!
    所以要是有人挡着我,我就给人家跪下,我从来不惯着我自己!

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
rosean + 10 赞一个!
啊发 + 6 + 20
幻影 + 5
蓝蓝 + 20
总评分: 威望 + 11  金钱 + 50 
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
活着太放肆
死了太扎眼
我脑袋真的进水了
听说进水可以叫这个社会变得和谐
所以下雨的时候我就不戴草帽
进水 并快乐着
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
线线顿悟了
建议你去修仙
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
太深奥了,看不懂
坐看落花流水,细数暮去朝来
这帖子写的太水了
俗不可耐
就一水牛
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
前面是够水的。

后面那一小段,却说了些现实。

我恩是佩服你的狠。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。
浑浑噩噩的过了这么些天
头发长了
心都廋了
胡子长了
脑袋都馊了!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
原帖由 花妆宇 于 2009-3-15 18:23 发表
前面是够水的。

后面那一小段,却说了些现实。

我恩是佩服你的狠。

所以我放在水区
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
你脑袋馊水做的?

还能馊。
本帖评分记录金钱 收起 理由
啊发 + 10
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

最佳文采奖爱心天使奖

建议加精!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

我希望自己变成傻子,每天躺在精神病院里,摸着肚皮晒太阳,一听到铃铛去吃饭
不瞒您说
我在很久以前就很憧憬这样的日子了
既然是水贴就要水的彻底
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
今天是3。15包。到处都在打假。

线线你藏好,这个水份太大了。

初级会员

我一直觉得自己跟傻子一样的活着,但是我也知道,自己毕竟不是傻子,要是真有一天变成傻子了,我就觉得解脱了。我就进疗养院,整天就摸着肚皮晒太阳,一听到摇铃铛我就去吃饭,不烦别人,别人也不烦我。我就迷迷糊糊的成尼采了,对着祖国的大好河山狂吼:我是太阳!但是太阳是不会疯的!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

楼主本身长的就像水桶
写出来的东西自然很水
反对自己灌水
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
整个世界都颠倒了
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

原帖由 沙漠小沙 于 2009-3-15 21:20 发表
反对自己灌水

让人想起一个词:
贼喊捉贼!
草木之间,怡然自乐!

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
我支持灌水……并扶持线线灌的水……
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!
我不反对
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛

发表回复