楼主:  - 

在本区发帖请注意了!

[复制链接] 117
查看
可以加亮,林发的是一个公告帖!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

那么我对你本人对论坛本身没有异议,
剩下的当事人知道就行。
人淡如若,神清似茶
我当然知道啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
原帖由 坚持到底 于 2009-2-21 15:00 发表
小天使,你可别走呀,你可是我们的开心果了
昨天在坛子里看到,还有人在宣传佛教了,
有一段时间,常常看在有人在公交车上,发天主教的宣传单,好烦呀,你自己喜欢就好了,没有必要,搞的大家都信吧
哇,多谢你抬举阿,我么说要走呢。我就说现在去看电影 不想上了,但还是舍不得他们蛤,

版主

论坛建设奖

呵呵,我没必要在此跟个别人夹缠不清。

公道自在人心。

其实反对版聊现象三年前就爆发过一次,正是一些离题万里的版聊回帖让一批写手就此没有回来,正是无所顾忌灌水让一批真诚回帖的网友不见踪迹,注册三年以上的老会员知道我是所言非虚。

小天使注册不到20天,发帖已超过千帖,我已注意到了,只是怕影响了这些小孩子的热情没有制止。但她今天又发了帖子直言要为得到“元老”的称号而奋斗,做为版主我就不能没有反映。这虽然是个没有工资,没有福利的“岗位”但我得有良心。

既然无利,也无所谓的名,那也不必计较一些评价。公道也自在人心。

岳飞这个人怎么样?如果让秦桧来评价,也只能到风波亭去了,但历史还是能说明这个人怎么样的。

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ
你说这话我就不爱听了

注册20天就不能超过一千的帖子?

注册三年又怎样??

你难道让每个新人就一直是新人?不能边成老人?

你这样说真是个笑话, 也许你自己本身就是个笑话。

中级会员

希望大家理解版主的用心良苦
一犯糊涂为人妻
              二犯糊涂已为人母

版主

QQ
你可以查我的帖子,我灌水,都是和人家聊天,别人你杂不管?

我发的帖子比你都多?

你怎么解释,

你这样说有意思嘛?

我是新人又怎样?

我发帖子高你羡慕 你也可以 又怎样?

但你这样说话我就不爱听。

版主

QQ
我也没看见你注册了两三年,说了好多话

至少我来的这久 我没看见你发过一个有意义的帖子,

说过一句有利于论坛的话。

这就叫 只许周关放火 不许百姓点灯。

我无所谓。,我没想跟你争什么

你喜欢删我帖子,我就配合你 你说我骂你 我哪个字是带了脏字的?

你看我不爽 你就直说嘛,你这样说真的让我不了解
孩子会慢慢长大!
小花花已经渐渐成熟!
小天使这个孩子,我真喜欢!
小天使这样子,像我年轻的时候!
呵呵!

论坛元老

祸害一千年!

对你的岳飞秦桧,我想感兴趣的人可能不多,古代的文化里有愚忠也忠奸,分辩起来是个细致活,细枝末节的差别就有千百万种结果。只是三年前的网事倒是让人有点儿起敬了!为你能在一片沼泽中扎挣三年甚至更久的生命力表示敬佩。
     所谓的名利,仁智各见。所谓的公道,也不用呼吁苍天。关于良心,不知道是质变到量变的过程还是量变到质变的过程,多少钱一斤?又怎么衡量?或许早已麻木。。。。。。
    我不喜欢跟文化作对,因为那东西太麻烦,稍不注意就把自己绕进去!所以,我的词汇里只有当事人,没有个别人!!!
    偶尔怀旧说明是个有情有义的人,永远生活在历史中可不见得是什么好事情!无论历史是多么的辉煌总会翻过去总会被新的内容替代,这就是生活的原样!既然是一个浓缩的社会,那么经历正常的变迁也无可厚非!有些事情就象梦里得罪人醒来不敢睁眼睛罢了。都归结到版聊上似乎有些牵强!

人淡如若,神清似茶

版主

论坛建设奖

就一个事情讨论清楚,这样的灌水我相信大家喜闻乐见。

欢迎把你的想法都说出来。

版主

QQ
原帖由 3166浪漫圆舞曲 于 2009-2-21 15:28 发表
孩子会慢慢长大!
小花花已经渐渐成熟!
小天使这个孩子,我真喜欢!
越越姐,你给好好嘛, 我哪骂人了 我哪句话带了一个脏字了阿??

我灌水 我承认我错了,还请求把帖子删除,他还这样说 有意思嘛? 拿老会员出来吓唬人 有什么了不起。

版主

QQ
那个叫什么 林 的。

请你说什么别把带进去 谢谢。

我不认识你。 你也不用批判我什么

我也没有一句话是针对你的。  

这里既然是你的板块,你说我灌水有错,你把我帖子删除了就好了。

我也不会去跟个泼妇一样,闹谁,论坛都是大家开心的地方。

要弄的一上论坛就一肚字的火 那还有必要来吗?
小天使
别委屈了!
你林大叔是最和蔼的!时间长了你就知道。
在论坛里面我最敬佩林哦 !
没有人会追究你的错误的,灌水可以灌,可是一个帖子老是你一句我一句,没轻重的对话,就有点没意思了哦!我们来观看老婆子和林的辩论赛,看看他们谁最厉害!
小天使,我让你加我们论坛的群,你加了没?
先把我QQ15613601加上,我们论坛群超级好玩,里面有很多你认识的人哦!

版主

论坛建设奖

小天使,请耐心的看完所有的帖子再来指责我,好吗?

耐心是一个很好的习惯。

论坛元老

祸害一千年!

耐心是领导该养成的好习惯,百姓还应该讲究效率!
人淡如若,神清似茶

中级会员

原帖由 3166浪漫圆舞曲 于 2009-2-21 15:29 发表
小天使这样子,像我年轻的时候!
呵呵!

我看你妖的起层层!~你现在也还不是年轻的小NUA娃一过!~
小天使是个好孩子,我看的出来她对我们家乡论坛的热爱
想当初自己刚上论坛那阵,跟发现了新大陆一样,发疯似的的爱上这个地方
每天除了吃饭睡觉基本都挂在论坛上,每天在论坛上不停的发帖回帖
但是现在回头看看那些帖子,内容是多么的苍白和无力
没有值得回味的地方,觉得自己真是幼稚可笑,但是,人都是是慢慢成熟的
我希望小天使能听的进去大家说的有利于你和论坛健康成长的忠言逆耳
再说一遍:小天使,你是我们大家的开心果,希望你能一如既往的支持和喜欢我们论坛!~

本帖评分记录金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 10 认识你60年,终于说了句人话啊!难得啊! ...
一犯糊涂为人妻
              二犯糊涂已为人母

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

确实,论坛里面灌水区的存在是必要的!
   说说废话,发泄自己心中某些不能言语的东西很有必要的!
灌水吗,为何要那么认真的!
网络是自由的,我觉得在论坛最重要的是素质!
   狂发帖子挣分,我觉得没有那种必要,当发到一定数量就会疲乏的!
没必要!
   这世上现在估计最自由的就是网络了
为啥不能给我们一片仅有的小小天地呢!

本意见仅供参考
PS 我可不是想造反啊!~

发表回复