[时尚生活] “启明星幼儿园”非法办学公告

[复制链接] 22
查看

金牌会员

自在自知

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近期有人在武汉路东兴花园一楼租赁房屋开办“启明星幼儿园”,并向社会招生。经核查,该幼儿园未经县教育主管部门同意,又没有按照《中华人民共和国民办教育促进法》相关规定履行审批手续,其办学属于非法办学,不受法律保护。敬请各位家长在为孩子选择民办学校时,应查看其合法、有效证件,以免给你们的子女就学带来不必要的麻烦。
特此公告

郧西县教育局
00九年二月十二日
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ

看下

的确要注意啊`
有些时间没来了

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
听说了。确实是这个样子的。
12.29 wedding day
                   -----------darling

版主

优秀新人奖帅气男生奖最具魅力奖灌水天才奖论坛建设奖原创先锋奖宣传大使奖视频之星奖健康阳光奖音乐之星奖幽默大师奖贴图大师奖最佳文采奖金点子奖原创摄影家奖独具个性奖热心网友奖

QQ

么我什么事情

管理员

管理员

教育局发现的倒是蛮快。
郧西论坛,在你生活每一天!

论坛贵宾

我在武汉东路看见了这个广告及以此名誉建的“小区"

中级会员

QQ
那我儿子要上哪儿上学?该死的城关幼儿园又不收  气愤
我的心去了哪里?

初级会员

两个字  

背时

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
新的幼儿园将于今年建成并投入使用~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
办个学校不容易,教育部门赶紧告诉启明星幼儿园缺那些程序,让他们补起来。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

无非就是没有给教育局的送钱吧

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
唉,不容易呀~~
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!
nmg

中级会员

哎 哎!

我今天下午在10路公交车上听那个女老板说他们在郧西的幼儿园有200个小孩,改革开放了,只要有钱好办呀。不像我们贫穷的老百姓即使你的心有天大也办不起来。

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

办好手续是关键
郧西幼儿园太少了城关算是最大了其实有很多孩上学很不方便的
城关幼儿园也是人满为患啊
一个班就是六七十个老师才两个
健康为本.希望无限!
支持民办幼儿园,赶快办手续,教育部门也帮助别人把幼儿园办起来啊!做一事业多不容易啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
幼儿教育是关键
望引起有关部门的注意
尽快完善办学制度
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

在别的地方,私立的学校,很正常

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

独具个性奖

QQ
我儿子马上要上学就是上的私立幼儿园,
   北京这的私立幼儿园比公里多好几倍,
  只要手续齐全,合法经营,就支持办学,
  当然更需要打击非法办学非法经营的幼儿园,

北京的公里幼儿园一般一年费用在15000左右,但是私立的有的双语的幼儿园30000一年起步,有达到50000一年,或更高,
    但是私立的幼儿园比公立的孩子还有多,而且好多私立的幼儿园都报不上名,
我也在想郧西的幼儿很多幼儿园很少,我还想回郧西办一个幼儿园,
  孩子教育非常重要,
  建议有孩子的家长,看看,((3岁一前确定孩子的一生))这本书,或者看看儿童心理学这类型的书,

我儿子下周一开始正式上幼儿园,刚刚2岁半
  现在已经会认识60--80个汉字,简单的汉字句子能念出来了, 26个字母,  10以内的加减法,简单的日常用语,生活物品的英文会说了, 古诗会背好几十首了,三字经能背一半, 自己摔跤不哭自己爬起来,给看动画片就给看英文的动画片, 随着音乐跳舞,随着不同曲子跳不同是姿势等,
自己卖东西,处理自己不玩的玩具,在楼下公园里喊五毛钱一个哟,自己卖给小朋友,一群小孩自己买卖,大人在边上看着不管。
生活就是活着,

初级会员

我这儿好的公立幼儿园一个月1200,进门先交赞助费30000,还得找人才交的上
我堂姐的小孩,正月十五前报的小学,也交了3万

发表回复