返回列表 发新帖
楼主: 三秋十里 - 

麻木车主找政府

[复制链接] 31
查看

高级会员

独具个性奖

今年下午县电信楼还在召开全国维稳电视电话会,县政府又被麻ホ围了个水泄通。

中级会员

为什么总是在牺牲老百姓的利益,为什么非要让那些生活在最底层的人们无法生存,把经济搞好了,人们富裕了,没有后顾之忧了,到后不是取缔麻木的问题,而且市场自己都会淘汰木米,更不需要有人来出面。
老说和谐社会,难道搞几个富康就和谐了???

初级会员

我不觉得麻木车有什么不好,我在大城市还不是见过好多麻木,三轮,也坐过摩托车赶时间上班

初级会员

好多城市出租车起步价就是3元,襄樊出租车白天起步250元,120元/公里。既舒适又安全,取缔麻木是早晚的事情,毕竟反对的只有开麻木的司机,对出行的人们来说坐出租还是很受欢迎的,郧西就那么大,出行基本就是一个起步价。说叫开麻木的去开出租,这是不符合实际的,即使现在去靠驾照,也是不能上岗的,没有一定的驾龄,怎么可以去干开出租这个高危职业。对照其他城市的经验,相信ZF会有一个妥善安置。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
还是开通几路公交比较好,公交与麻木同时存在一段时间,让市场说话~
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

初级会员

QQ
那些说取缔麻木是为了市容着想的人,其实是长期养成的官本位思想在作祟,我倒是想问一下,不要民生,去为了所谓的面子取缔这种基本生存手段,管没管过麻木司机怎么办?那些买不起出租车的麻木司机又怎么办?中国就是为了这个所谓的市容,有多少城市在搞形象工程?建豪华办公楼、超宽马路、强制拆迁……老百姓怎么办?
我要挥霍青春的岁月,然后去做铁石心肠的船长!!

高级会员

改革一定要全面评估。

高级会员

那些花儿

QQ
不就是要多收税嘛
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

初级会员

难常啊!都是造孽人!Bu造孽那个会去天寒地冻的挣个辛苦钱!
500辆麻木,178有效。上30辆的士!呵呵!好家伙!有争议的数字

发表回复