返回列表 发新帖
楼主: 曾試微笑 - 

郧西县交通局规范和发展县城出租客运征询意见

[复制链接] 33
查看

中级会员

老大

方案不错。今天政府门前的麻木是咋回事啊?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
哎,今天又去政府办事,门口还是堵满了
利益之争,往往导致城市发展停滞不前,很痛心的事~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

QQ
原帖由 loveguaizi 于 2008-12-26 11:49 发表
哎,今天又去政府办事,门口还是堵满了
利益之争,往往导致城市发展停滞不前,很痛心的事~!

这两天一直如此   看来没有合理解决问题
我的心去了哪里?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
原帖由 懒懒的雁子 于 2008-12-26 12:24 发表

这两天一直如此   看来没有合理解决问题

我本人从一开始就赞成"一刀切",在诸如此类的发展问题上,如果下手不够狠,提的再多也没用~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

初级会员

回复 1# 的帖子

由于有关麻木车的处置、补偿方案未出台,今天上午上百台麻木车聚集县政府门口,提出“麻木问题不解决不能上出租车”。投施城市出租车是一个城市文明进步和城市管理水平提升的重要标志,麻木车退出城市运营也是发展的必然。但在工作推进中,应充分考虑麻木车主的利益。毕竟存在多年的麻木车为方便广大市民出行作出了很大贡献,这一点不应否认。更为重要的是:很多麻木车就是一家人生活及至生存的依靠,这些麻木车主很大一部分是进城的农民工和企业下岗人员,取缔麻木车,给予一定的补偿只可能解决其一时的困难,取缔之后就断了他们的收入来源。就像城市拆迁中拆除面房给予补偿,但几代人可能唯一的收入来源被断了的道理一样。因此,在投放城市出租车配套的制度设计上,除了给予一定的经济补偿外,最为重要的要为失业的麻木车主安排新的就业岗位(如进出租车公司、安排一定的公益性岗位、到新的企业就业等),辅之以必要的救助救济措施,确保其家庭生活水平不因麻木车的取缔而下降。

荣誉会员

灌水王

金点子奖

QQ
原帖由 点评郧西 于 2008-12-26 15:54 发表
由于有关麻木车的处置、补偿方案未出台,今天上午上百台麻木车聚集县政府门口,提出“麻木问题不解决不能上出租车”。投施城市出租车是一个城市文明进步和城市管理水平提升的重要标志,麻木车退出城市运营也是发展的  

说的好
有一种默契叫做心照不宣   有一种感觉叫做妙不可言
有一种幸福叫做鱼水之欢   有一种愿望叫做花好月圆
有一种等待叫做望眼欲穿   有一种理想叫做一生平安
有一种选择叫做左右为难   有一种人生叫做误上贼船

初级会员

本人建议,出租车要有,麻木车也不能取消,现在大的城市还有黄包车呢,就是人力三轮车把麻木统一化就是了啊那样就可以适合各种人群了
我们都是好孩子,天真善良的孩子!

初级会员

座麻木也不一定代表档资低啊,外国人来中国还都想做人力三轮车呢,麻木也是我们老家的一个特色啊,偶建议保留,
我们都是好孩子,天真善良的孩子!

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

其实公交挺好!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
建议开通环城公交,适当投放出租车,让他们和麻木竞争哈。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

原帖由 点评郧西 于 2008-12-26 15:54 发表
由于有关麻木车的处置、补偿方案未出台,今天上午上百台麻木车聚集县政府门口,提出“麻木问题不解决不能上出租车”。投施城市出租车是一个城市文明进步和城市管理水平提升的重要标志,麻木车退出城市运营也是发展的  

出租车是一定要投的,公交也要搞。不说别的,现在哪个县城还没有公交、出租车的,估计也就是郧西了。但方方面面都要考虑到,难为政府了
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物……

版主

独具个性奖

QQ
成为现实了,,以后回家想象想到乡镇上去,可以做出租车了,
生活就是活着,

发表回复