楼主: 弦月东来 - 

[郧西人文] 一个大学生村官在郧西的工作札记

[复制链接] 132
查看

中级会员

新人新气象,希望能给农村发展带来新发展!
期待中!
顺便说句文章如果段落多点,读起来更好!
微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂!

荣誉会员

QQ
看起来是比较杂乱,发贴很仓促!抱歉
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
想说什么就说什么/?大家都罩着你勒!
           呵呵,开玩笑的!
  随便说就是最好的!
有些时间没来了

中级会员

QQ
好一个大学生  村官  是大家学习的好榜样

高级会员

哈哈--时间一长--激情就没有了--慢慢就成油条袅!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉

初级会员

认真看了你的叙述,以及大伙的发言,逐字逐句的。一句话,很真实,很感动。我们应该是年龄相仿吧,都是年轻人,热情冲动,没有丰富的社会经验和工作经验,所以碰碰钉子、犯犯错误都是在所难免的。至于有人说你应该做出点成绩再拿出来秀,我觉得你这应该是说跟大家讨论分享更贴切吧。也许这就是我们这年龄段被别人称的所谓的不成熟,做出点什么就想拿出来跟别人分享,一是听听大伙的意见,二来也是想得到更多人的肯定,我赞赏的就是这点,每个人都希望得到大家的肯定,这是工作上前进的动力。这样,才能避免犯错误吧,毕竟这么多同龄人甚至长辈在关注着你,支持着你。如果你不像现在这样分享了,城府深了,老谋深算了,什么都藏在心里了,恭维的说,那叫成熟了,能办大事了;但从我的观点看,那叫失去热情了。有人说你有这点上网发帖子的时间,不如去干点实事。我发现你上网的次数其实挺少的,1个月甚至几个月才上一次,所以我也就不说什么了,时间就像。。,挤一挤总会有的。你能在工作之余,不忘跟大伙分享,更体现出你的热情。不知不觉,写了这么多乱起八糟的,其实就一句话,我支持你,看好你,希望你能一如既往的做一个有热情的真正为人民服务的好村官。最后,再啰嗦一句,从小到大,一直都觉得关心地方的发展、改善其他的人的生活是政府的、当官的事,头一次感觉到这么真实的去从一个管理者,或者说协调者来看待和参与民生,莫名的感动。呵呵,又会有人笑话我天真幼稚,没见过世面了。对,我就是我,每个人都有自己的人生观、价值观,走自己的路,让别人说去吧。
人生三大理想——农妇,山泉,有点儿田。

初级会员

QQ

看了  很感动
你看我时很远,看云时很近。

版主

热心网友奖

社会需要脚踏实地的人
看好朋友,加油!
郧西欢迎你!

荣誉会员

QQ
离大家的期待,还很有距离!一年过去了,发现现实中的农村,也不如我们当初想象的那样!应该说是喜忧参半,但向好的一面还是占据主导,发展的机遇也很大!
   看到有这么多家乡朋友关注我们大学生村官这个群体,我很感动,相信我们郧西的21名村官不会让大家失望!“扬帆创业”计划和我县即将出台的鼓励大学生创业政策的出台很让人振奋,期待能当一次黄土地上的农民“老板”!

版主

龙门刀客

叉子
还有楼主都是今年的村官。
一笑风云过 发表于 2008-10-23 13:55

这个我真不知道,

不错,

荣誉会员

QQ
回头再来看看这些帖子,发现过去美好的依然难忘。
一如既往地祝福大家,希望继任的各位村官们挥洒激情,在农村播撒希望,即使田野上的麦子也能看到你的努力,赐予你丰收的!

初级会员

帅气男生奖金点子奖论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖视频之星奖热心网友奖独具个性奖原创摄影家奖灌水天才奖幽默大师奖最具魅力奖

QQ
不错,大学生村官。

初级会员

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

发表回复