八九月结伴大美新疆、人间仙境喀纳斯

[复制链接] 17
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直梦想走进新疆,走进蒙古语为“美丽而神秘”的喀纳斯。凡到过这里的旅行家都称它是地球上最后一个尚能找到原始自然美的地方。这次准备当地9天的时间,为一睹喀纳斯的真容,如今为了它来穿越这空旷辽远的戈壁大漠,足见喀纳斯无法抵御的魅力。
这个秋天我们策马扬鞭走进那片传说中上帝的后花园.........

【路线安排】
乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐

【日程安排】喀纳斯环线9天
第1天 乌鲁木齐集合                                                                           
第2天 乌鲁木齐-牧民转场(沿途停车)–可可苏里(黄昏)            
第3天 可可托海(额尔齐斯大峡谷、神钟山)-布尔津-五彩滩         
第4天 布尔津-白哈巴(大峡谷、中哈界碑、西北第一村)               
第5天 白哈巴(日出)-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、喀纳斯村)   
第6天 喀纳斯(神仙湾,月亮湾、卧龙湾)-禾木(禾木河、日落)
第7天 禾木(日出)-布尔津-五彩滩(黄昏日落)                           
第8天 布尔津-克拉玛依魔鬼城-乌鲁木齐                                      
第9天 乌鲁木齐解散        

感兴趣的朋友和我联系吧
★感兴趣的加我细聊  QQ 351294583    电话同微信 15262629815★

全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,白桦林里拍拍照,喀纳斯湖边晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

初级会员

#在这里快速回复#去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

初级会员

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

初级会员

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。

初级会员

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

初级会员

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

初级会员

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

初级会员

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

初级会员

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

初级会员

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

初级会员

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

初级会员

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…

初级会员

当遗忘变成另一种开始,淡了回忆,痛最真实…

初级会员

放手后的微笑,只是用来掩盖疼痛的伤疤…

初级会员

什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…

初级会员

怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利…

初级会员

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

初级会员

2、去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

发表回复