从前和现在

[复制链接] 8
查看

中级会员

孤独浪人

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     世界在变
           他的初恋女友初恋时22岁,而他现在的女友初恋时15岁;他的初恋女

友是他的高中同学,而他现任女友是泡酒吧的时候认识的;他连哄带骗的

与初恋女友发生关系时是一年半以后,而与现任女友认识的当天就睡在了

一起;他送初恋女友一个‘史努比’,她会高兴好几天,向宿舍得人不停

的炫耀,而送现任女友一个‘铂金戒指’时,她只看了一眼,便放进抽

屉,因为嫌它太小;初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场,现任女友

买衣服时,逛的是品牌专卖店。

他与初恋女友吵架时,她会在一边抽泣着,小声问道:难道你不

爱我了吗?而与现任女友吵架时,她会坐在沙发上,指着他的鼻子骂

道:你们男人没有一个好东西。与初恋女友在一起,早上醒来的时

候,她会买好早餐等她起床吃,而与现任女友在一起,她会躺在床上,对

他说:老公,我饿,给我买早餐去!。初恋女友经常在他的身边,陪

着他上网到天亮,最后会伏在桌上睡觉。现任女友经常打麻将到天亮,而

他坐在旁边,看着看着,便歪倒凳子上睡着。”
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

中级会员

孤独浪人

QQ
沙发我坐了
上面这帖子是我朋友发过来的
  我觉得很有意思,就转进来了,但没有标题,就用了  世界在变  来诠释这个故事———— 进入了WTO,中国在变化,世界也在变化,同样人也在变化
 雨的夜好美/象你哭过后脸颊挂着的泪痕/伤的心在肆虐/温柔的滑过你鲜红的唇

中级会员

孤独浪人

QQ
因为是你才能敲动我的心中的弦,
  因为是你才会唱我们喜欢听的歌,

中级会员

孤独浪人

QQ

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

从前的已经过去或许美好的东西总是成为回忆珍惜眼前人留住美好才是最重要的
健康为本.希望无限!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
从前的和现在的最大的变化就是:一个是过去式一个是现在进行式。。。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
```哎。。。太复杂勒`
       想听故事一样
有些时间没来了

中级会员

我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶

发表回复