[找男友] 找一个不花心诚心奔着结婚去的男朋友

[复制链接] 1
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年27岁算得上事一个大龄女青年了,尤其是身边的朋友一个一个都告别了单身生活,在父母的眼里我是越来越不像话了,朋友都说我高冷,这可能是导致我还单身的原因吧,不说这些。其实是不了解我,我还是很幽默和随和的。

之前的男朋友因为种种原因宣布分手了。现在希望能有一个包容我生活上的小脾气,工作上的小忙碌,性格上的小固执的人。身高164CM,体重53,

另外有以下几点要求。我不能接受对生活没有热情,对工作没有上进心,对感情不专一,长相不用太帅,可能我的要求有点多不过毕竟是一辈子的事,如果没有适合自己的还不如不找,对吧。有时候压力大了感觉很孤单没有一个靠山。

都说网络是虚幻的,其实我感觉只是了解的不够多而已,如果你符合我的要求,也能给我一个肩膀。我也是你想要的那种类型。可以留下你的联系方式。我的QQ是 8*3*4*3*4*2*3*3*6

初级会员

此帖仅作者可见

发表回复