真实的自己就来《心情绿洲》吧!

[复制链接] 179
查看

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

淡淡的香气清幽缭绕周遭弥漫,她站在他身后,迷朦中看不真切,只觉得很年轻,她仿佛从很多年前就站在那里,沉默、安祥、静谧,并无多言,但坚持伴着他,从不间息。
    谁的心底没有藏着一个人,没有一段过往从前呢?
      如果错过了花开的时刻,我们可以期望来年的春花烂漫;如果错过了看海的季节,我们可以等待下一次的潮起潮落。可是有些事情错过了,它永不再来。
   而我们终究会错过一些,终究要错过一些。可是总该知道,到底有谁曾经陪伴着我们一段旅程……
   时间让每个人都容颜尽改、脱胎换骨。灵魂从来都是自由不拘的,将生命的密度自由地扩展和延伸。早晚有一天,我们会习惯于被深爱的人忘记,泪流满面或是不动声色地把一些相关的记忆,连根拔出交付给时光,然后转身,离开。
   身边的朋友来来往往,耳边的老歌听听停停,窗外如水的月色,依旧是万丈红尘,川流不息,车水马龙,熙熙攘攘,穿越前世今生种种爱恋与哀愁,暗香流动,余音绕梁。探出头去,是满街繁华的灯火。
   在冰冻的之前,心如果仍未靠岸,来心情绿洲说说你们的心情故事吧,或者隐晦,或者直接。虽然我们隔着遥远的距离,虽然这是个虚拟的世界,但是你们的笑颜和哀愁,却那么真实地逼人而来。
   来说说你的心情故事吧,我们在聆听!(开心的、感人的、不开心的、凄美的)希望路过的在此一吐为快,我们大家都在分享你的喜、怒、哀、乐

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

最近四川地区的灾情牵动着无数人的心灾区并不是一座孤岛,让我们携起手,让温情相互传递,以最大的悲悯为灾区同胞祈福。天佑中华,众志成城。愿灾区的人们早日度过难关,重振家园

让爱升温,让家升级!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

引用第3楼絮尘倾恬于2008-05-16 09:22发表的 :
    最近四川地区的灾情牵动着无数人的心灾区并不是一座孤岛,让我们携起手,让温情相互传递,以最大的悲悯为灾区同胞祈福。天佑中华,众志成城。愿灾区的人们早日度过难关,重振家园

好~~~~

走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我来《心情绿洲》报道咯 [s:1]

夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

闲暇之余我会在一些论坛上写写画画~~~其实工作也不忙,有时觉得自身压力很大~说说自己近况吧!
      就这次的震灾,带给人们无疑是最大悲痛
      而这让我更加体会到要珍惜现拥有的一切!

让爱升温,让家升级!

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

没有人来写自己的心情故事哦!我就写写我今天的感受吧~~
     今天,是周六我们单休~每到周末我是又疲惫有兴奋。疲惫的是一周下来好想睡到自然醒兴奋的是周末了,可以出去购物了~平时没有时间,到周末就出去买一周要用的生活用品及食物~出去吧,还是蛮累的~~~
    今天心情一般吧~并不是像小孩子一样期待着有个双休日,现在的我觉得有个快乐星期天就已经足够了~~不能写太多,就要工作了~~~~

让爱升温,让家升级!

中级会员

天使在人间

而我们终究会错过一些,终究要错过一些。
有意境

爱情是场恶疾,我们要用药。用心。用时间。让它痊愈。要么,死掉。 你要哪一种。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
引用第10楼柯柯于2008-05-19 09:07发表的 :
今天心情有点不可言喻,就叫无语吧
无可言语~~就是思绪太混乱、、、自己都不知从何说器~~~
         我一向心情都还不错的,今天周一新的一周、新一天
         昨天下午开始飘漂大雨,今早睡醒外面太阳光照得刺眼----太阳照常升起
    《赈灾晚会》看得自己禁不住流下眼泪,此时此刻有那么多人的捐献物资
     是的:生死不离、不离不弃、
     一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道;
     一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋
让爱升温,让家升级!

初级会员

心情依旧不可言喻,来坐坐,寻找点心灵的绿荫,满眼都是悲伤的粒子,眼前的图片,耳边的音乐,路边的横幅,朋友的闲谈,都是无一不外乎的话题。
熟悉的消毒水的味道刺激着敏感的神经。。。。
3天的检查2天的测试压抑的人快要窒息,忙

终于静坐在窗前,出神的看着窗外;叶子还是那么的绿,今天的太阳很耀眼,想必温度一定不是很低。
手握一杯青茶,看着一缕缕的腾雾升腾似乎和那多灵魂纠缠着,久久不散。。。。。
转身,
抬起脚步,毅然前行

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道;
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋
夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
周二,又是一个平淡无奇的下午~~
     此时此刻的心一直起伏不平,点击百度时里面的~一个有一个为:沉痛悼念汶川大地震中遇难同胞的相关贴子映入眼寥~
      为死去孩子们 点亮去往天堂的烛光
        孩子,别哭,天堂上不会有黑暗
           孩子,别哭,天堂上不会有伤痛
              、、、、
   在看那一双沾满血的手,再临死前手里还紧紧的攒着的圆珠笔(似乎要写下什么)周糟一片水泥石块沉无情地压在那孩子模样稚嫩的脸庞~似乎不是他一个孩子所能承受的痛苦~但又确实是发生了~
   又是一组图片:在一个倒塌学校的废墟旁边整齐地排着几十个不同颜色的书包~~、、还有些学生证~这些佩带书包的孩子当中可能还有辛存者~可以想像512的早上是一个个天真无暇的孩子背着书欢快上学的模样~、、、一切来的太突然~、、就这样一个鲜货的生命离我们而去~、、、、
   这使人不得不想到为什么垮塌了这么多的学校 ?我们的教学楼的建筑标准是不是太有问题了!~~而到现在为止还没有看到"有关部门",对此作出相应的回应~~~
让爱升温,让家升级!

初级会员

周3,今天似乎是个阴天,还好。刚刚一个朋友打电话说今天是哀悼日,我们去大川。
去大川哀悼?有点幽默。要测试忙的像蚂蚁。

我是路盲,没有方向感,所以很容易走失,朋友无奈的安慰没关系,女孩子没方向感就像男孩子不能生孩子一样。
这辈子再也不离家出走。

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
救灾不关身处何方,还是前线只要心在受灾的群众的身上是一样的!
      有同感,到了晚上在上海的市区看起来到处都一样~~~
      最开时到上海刚刚找工作的时候,一次开会下班很晚了,结果公汽坐反了~~~
现在想想,那叫一个笨啊~~~
让爱升温,让家升级!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

一再交待要我记得打电话报平安的,还是给忙忘了!
:平安。
:我一直在等你的平安。
人淡如若,神清似茶

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
周四,又快周末了~~
        时间过的可是真快,
    今天上班早来了十几分钟
    发现办公室里有什么味道怪怪的,
    结果是花盆不知是谁倒了牛奶蒸发掉的缘故
       看看下面的托盘里的牛奶味道难闻的刺鼻
       打开窗户通通风、、、、
       赶快叫阿姨把它清理掉~~~晕死了!
让爱升温,让家升级!

初级会员

想写点什么心情呢?还是写个无语吧
真心的希望这片土地是清净的
感受郧坛
天下无坛!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

不看其他 ,不想其他,先泡上一杯清茶,想要清香弥漫这里每一间静馨的小阁

姐姐走了,她总这样来无影去无踪,不干扰谁亦不打扰谁她爱喝茶,却只钟情于碧螺春

金牌会员

酷帝&亚娜

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
这些天真是热啊~空调是开了,可外面怎么那么焖的出奇呢~~
哎~~自然万物包括人都是分分合合,
不必难过,可是你不是他,怎知别人的痛苦。
让爱升温,让家升级!

初级会员

来坐坐

发表回复