[装修讨论] 热烈庆祝郧西天河建材市场营业厅隆重开业

[复制链接] 10
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了迎接五一黄金周的到来,更好的开展“金牌服务 满意100”主题服务活动,同时为了遏制中国联通的迅速发展,郧西县天河建材市场营业厅于2008年4月27日隆重开业,这也算是中国移动为郧西的手机用户献出的一份“节日大礼”。
营业厅面积300多平方米,整个营业厅宽敞明亮,三个业务办理台能够办理各种移动业务,除为客户提供优质、高效、便捷的移动业务受理服务外,还设立了手机销售专区、咨询台、新业务体验区、休息区、自助话单查询打印、网上营业厅、手机加油站、会员室等,所有移动服务一应俱全,既先进、时尚又充满人性化的关怀。
营业厅隆重开业举行了开业庆典活动,活动内容包括在4月27日至4月29日期间,客户至郧西天河建材市场营业厅办理手机入网,交100元得120元话费,另外赠送精美瓷器一套,老客户存话费送精美礼品,并且在此期间,还举行了预存话费送手机等推广活动,让客户真真切切的感受到实惠。
虽然是开业的第一天烈日炎炎,但挡不住郧西人民对中国移动的关爱,营业厅内热闹非凡,办业务的客户络绎不绝,这也体现客户对中国移动支持和信任,开业当天受理业务量达700多笔,办理新入网15户,营业收入达10000多元,为我们以后的服务开了个好头。
展望未来,郧西天河建材市场营业厅全天员工,沿着了中国移动过去提出的“满意100”活动口号,它以“责任、诚信、便捷”为基础,推出“五心”服务举措。拉近与消费者之间的距离,让中国移动客户充分体验和感受中国移动“最先进的技术、最丰富的业务、最周到的服务”的奥运承诺。

金牌会员

北方天空下

QQ
敢问楼主是移动的一员吧!要不怎么会:<遏制中国联通的迅速发展>呢
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

农民

说句实话,郧西移动的服务有待商璨

金牌会员

老道

QQ
我一只感觉移动的服务越来越差了
超越别人的唯一方法就是奔跑,不吝惜自己是保护自己的最佳手段!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

这么大的优惠活动啊,要是我在家,也会去参加的。
不要泼凉水了

祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工会做到:5心"级的服务
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

引用第3楼飘然出尘于2008-04-29 21:45发表的 :
我一只感觉移动的服务越来越差了

服务是无止境的,我们从来都没有放弃努力。
相信有你的监督,我们会做的更好。
感谢你提出宝贵意见。

初级会员

引用第1楼流星雨于2008-04-29 17:52发表的 :
敢问楼主是移动的一员吧!要不怎么会:<遏制中国联通的迅速发展>呢

这个不重要,重要的是我给你们带来了好的消息。

初级会员

引用第5楼3166浪漫圆舞曲于2008-04-29 22:13发表的 :
不要泼凉水了

祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工会做到:5心"级的服务

谢谢您的理解和支持,我们会做的更好。

金牌会员

独具个性奖

遏制中国联通的迅速发展?
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

初级会员

引用第9楼很多马甲于2008-04-30 16:56发表的 :
遏制中国联通的迅速发展?
商业竞争,有问题吗?

中级会员

祝贺天河建材营业厅隆重开业,相信移动员工服务更好。
好久没来了

发表回复