返回列表 发新帖
楼主: 白开水 - 

关于郧西妇幼保健院与县医院的问题

[复制链接] 21
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
肯定是大医院好点咯。如果对2个医院都不放心呢。建议到十堰人民医院或者太和去。       这两个医院总放心了吧。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
你说接生的时候有实习医生。那是很正常的。  因为才从学校出来的。都要经历实习。而且每个科室都必须转到。这叫临床实践。说不定以后你看到的那些实习的医生。最后都变成了医院的顶梁柱呢。
不要小瞧了。那些小医生和小护士阿。
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

初级会员

原帖由 北雁南飞 于 2008-5-20 16:35 发表
上次经过妇保所的时候,看到门口挂了一个牌子,控诉妇保所不负责任,弄丢了小孩子子。但是县医院也很那个呀,产房什么人都让进,接生的时候竟然有好几实习的男医生,都是二十来岁的 [s:12] [s:12]

据我了解,县医院是没有男医生到妇产科实习的
不过您也太保守了
到市里的医院看看去
妇产科男医生比女医生都要多
看来郧西人的观念确实需要更新一下了

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

妇幼保健医院,相信你去一次后,永远都不想再去。
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

发表回复