女性 疼爱好自己的宝贝

[复制链接] 5
查看

版主

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、经常清洗  把大、小阴唇翻开清洗,里面可能会残存分泌物而形成白色的污垢;没有清洗干净,可能会造成阴部或尿道发炎,甚至成为阴虱滋养的温床。
  2、不要使用刺激性物品
  即使要保持阴部干爽,也不要在阴部撒上香粉或喷上清香剂,那可能会造成阴道口粘膜受刺激而发炎,增加细菌感染。阴道粘膜非常脆弱,只需要清水清洗就可以。
  3、不要和人共浴
  尤其是泡浴,容易发生滴虫互相传染,把别人身上的细菌带到自己身上来。潮湿的浴巾也会藏污纳垢。游完泳,赶快把泳衣换下来,潮湿的泳衣穿几个小时会增加阴部霉菌繁殖的机会!
  4、最好穿裙子
  天气潮湿温热的地方,最适合霉菌繁殖。最好不要穿太紧的牛仔裤、裤袜及紧身裤。贴身衣物最好是棉质的,棉质内裤容易吸汗和透气。穿裙子最好,可以预防阴道霉菌感染。如果阴部容易潮湿,洗完澡后可以先擦干阴部,让阴部干爽后再穿内裤。
  5、不要乱吃药
  生病猛吞抗生素可能杀死阴道里能抵抗霉菌感觉的正常微生菌,产生阴部搔痒、烧灼及分泌物增加。除了抗生素,类固醇类的药物也可抑制人体免役力,请远离所有含类固醇的药物。
  6、小心分泌物增多
  很多性器官的感染初期,都会有分泌物增多的现象。当感染往内移,分泌物增加的情形会消失,让你误以为没事了。实际上,它正悄悄侵犯你的输卵管和卵巢,严重的话还会造成不孕!应尽早向妇科医生问诊。

爱惜自己!
珍爱身体!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

北方天空下

QQ
女性朋友们!请珍重啦!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
路过。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

中级会员

我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶

中级会员

发表回复