女性怎样保护自己

[复制链接] 5
查看

版主

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性愛中女性怎樣保護自己 你也許不太願意被人發現隨身攜帶避孕套,也不好意思去買避孕套,不過,這些都是對自己身體負責的行動。
  在關系建立初期,如果由你首先提出使用避孕套,或者你拿出避孕套,對方可能會懷疑你是不是“經常這樣”,會覺得你比較“職業化”。可是,在建立性關系時,你不得不關註自己的生命和健康:他會不會傳給你AIDS或皰疹?你不關心你自己,誰關心?誰能比你還關心你的未來?
  真是用也不對,不用也不對。

服用避孕藥是一種有效的避孕手段。不過,如果這是你唯一的避孕方式,你可能仍然處在某些意想不到的危險之中,比如
情慾病。
  建議你使用避孕套。它在避孕的同時,還能有效抵擋一些性病的侵襲。
  目前,女性感染HIV的人數急劇上升。比如在1994年,美國就已經有51235名婦女感染HIV。專家認為,要在男女性生活中免受HIV的威脅,避孕套是唯一的物理屏障。
  當然,在激情湧動之時打斷“前戲,去拿個塑料包裝裏的橡膠制品,有一點兒“不協調”。你會說,用避孕套很麻煩,男方也不配合。不過你有沒有想過,感染上HIV更麻煩。
  在性關系中,男女雙方的期待值並不完全重合。這些期待值其實是社會文化塑成的。在使用避孕套這一行為中,也同樣反映出不同的行為模式。比如,當你提出使用避孕套時,男方可能會反對。他會說那樣不夠舒服等等。有時你怕失去他,或有什麽利益的牽扯,你會遷就他。
  女人看待“ sex”,主要是從情感、關系的角度;而男人基本是從肉體角度出發,註重瞬間滿足,樂於冒險、攻擊,不願受別人的影響。這就是兩性的差異。
  實際上,避免AIDS最好的辦法是:使用避孕套、減少性伴人數。
為什麽有的男子性欲特別旺盛,而另一些男子則不然。據無錫日報報道,英國科學家已找到了導致性欲差別的關鍵----決定人性欲的基因。這一發現將促使新一代促進性欲新藥的發明。
  英國國家健康研究所細胞基因學家哈莫爾博士對250名男性進行研究後發現,半數以上的男性擁有相當多的性欲基因。

這些男性每周
做愛至少一次以上,有的人甚至一天數次;另一半男性則完全不同,一個月只需二三次性愛就心滿意足了。
  哈莫爾博士發現,這種性欲基因控制著大腦一種化學物質----血清素含量,而血清素除了影響人的壓抑和焦慮情緒外,還對人的性欲有著極大的影響。實際上,人的壓抑和焦慮情緒跟性欲也有很大關系。哈莫爾博士認為,基因決定性欲這一發現也為節欲藥品的研制鋪開了道路,那些想提高性欲或者想節欲的人們都將由此受益。
  基因決定性欲理論得到了一些科學家的支持成人 網,但也有人對此表示懷疑。英國劍橋大學\家庭研究中心\主任馬丁·理查德博士說,性欲是眾多因素的產物,而不光是基因決定的。任何尋找女性性欲基因的做法都是徒勞的,哈莫爾的發現只能說明為什麽男性多數的時候比女性的性欲要強得多。
甚好
[s:11]
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
在这个过程中 男人有很大的责任
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

北方天空下

QQ
以后出门多带一些! [s:11] [s:11] [s:11]
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

楼上的太幽默了吧 [s:11]
夕阳无限好,只是近黄昏。

中级会员

我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶我顶,我在顶我在顶顶

发表回复