[情感交流] 自从有了你,我的生活变得好美丽(写给《郧西论坛》)

[复制链接] 63
查看

论坛贵宾

慈颜长笑

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从有了你,我的生活变得好美丽!

一个偶然的机会让我踏入了《郧西论坛》这片神奇的土地,从此我这片闲云,有了任我自由飘荡的蔚蓝的天空。

它是我们思想的百花园,是我们精神的芳草地,是我们心灵的最安全的栖所,它更是我们情感得以寄托的温馨的港湾。它以博大的胸怀接纳我们,宽容我们,为我们展示才华、交流情感,提供了一个平台。

论坛让我的心灵得到陶冶和净化。2007年10月,我以一个不速之客,误闯进论坛。那时我的情绪正是低落之时,我怀着无比的怨恨,在论坛发泄着我的不满与疯狂。那时的我就像端着一挺机关枪,横扫一切。论坛以它博大的胸怀包容了我,理解并容纳了我。它以它的慈悲的胸怀,微笑着倾听着我的怨诉。在论坛里,认识了一批热心的朋友、热心的管理者,他们的谅解与理解,让我的怨恨的冰块,在这样一个温暖如春的环境里,悄悄地温暖了,融化了,我为自己在论坛说的那些不够理智的话而惭愧。我的性情在论坛中得到了陶冶,我的感情在这里得到了净化。我的急躁,我的偏激,在不自觉中得到了矫正。面对论坛,面对那么多年轻而有思想、自由而富有正义、进取而又不乏幽默、热心而不乏智慧的朋友,我除了强烈地震撼外,无尽地感激外,我还能说什么!

论坛让我的生活不再寂寞。长期一人在家,几多感慨,几多寂寞,常感到人生的悲哀。一个人来到这个世界上,努力地工作,成家而又建设家庭,可是孩子大了,读书了,走了。家里又只剩下了孤独的我们,形单影只,仿佛人生转了一个圈又回到了起点,很是迷茫。自从进了论坛,我的业余生活充实了。晚上一下班,我就会迫不及待地打开电脑,在论坛中穿来穿去,论坛中有的是朋友,谈话,聊天,忘记了时间,不再孤独,直到深夜,依然恋恋不舍,就算关了电脑,带着一种满足,睡得也快,做梦也甜。

论坛让我们的情感找到了寄托,是我们的心灵港湾。我们高兴了,进论坛,一书我们的喜悦;我们烦闷了,进论坛,可以一解忧愁。论坛就像我们的老朋友、我们的真心爱人,它以它的真诚,与我们进行着心灵的沟通,我们在这里找到了精神的归宿。
  论坛是我们才能的练兵场。不论我们的水平怎样,我们的那些见不了“公婆面”的“丑媳妇”,可以在这里尽情地出头露面,不怕别人嫌弃,论坛所有的版主和朋友,用他们的宽广的胸怀,给以热情地鼓励。就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。感谢论坛,是论坛的不断激励,给了我创作的激情,我觉得自己是返老还童了。

《郧西论坛》记载着身边的景、事、人,是那样的熟悉,那样的亲切,感谢这些年轻而热情的管理者们,感谢那些为论坛添砖加瓦的会员们,为我们创造了这样一个和谐的心灵家园。我只觉得相见恨晚。有这样一批有知识、有远见、谦虚、追求进步的管理者,有那么多热情关心论坛的会员,我坚信《郧西论坛》会越来越成熟,越来越丰满。

我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

高级会员

沉默隐者

QQ
好文笔!!!

金牌会员

爱心天使奖

就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。 [s:11] [s:11] [s:11]
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

版主

最佳文采奖爱心天使奖

最深的感情埋在心中,对于陨西论坛,我只能说它宛如我的亲人一样

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第2楼天河月于2008-03-30 22:17发表的 :
就连我这个几十年不敢登大雅之堂的庸人,突然萌发出了创作的热情,有一种不可遏止的写作欲望,老夫也聊发少年狂了。 [s:11]  [s:11]  [s:11]

你笑老夫干啥?

中级会员

挖塞,论坛最近没搞征文吧。赞辞真多!
不过这篇文章很有感染力,我真的喜欢。

还有,娴云是一个善良的人。

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
好文笔!哎,只能笑叹 不如啦。
坐看落花流水,细数暮去朝来

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第1楼永恒瞬间于2008-03-30 22:04发表的 :
好文笔!!!

感谢赏识!

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第5楼1+1我爱你于2008-03-30 22:38发表的 :
挖塞,论坛最近没搞征文吧。赞辞真多!
不过这篇文章很有感染力,我真的喜欢。

还有,娴云是一个善良的人。
    谢谢激励!不过,我善良一点儿都不假!哈哈哈

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第6楼jack于2008-03-30 22:39发表的 :

你 太谦虚了

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

文笔优美,情意至深
真是好文
夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

北方天空下

QQ
深藏不露啊!有两下字!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”
论坛是我的恋人
我得心疼她!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛贵宾

每天不逛一趟,好象缺了什么似滴

金牌会员

农民

引用第6楼jack于2008-03-30 22:39发表的 :

中级会员

QQ
问好皮皮,问好娴云老师
zhh

初级会员

字如其人。有一种冲动…想认识你,想和你近距离接触!

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

离开的日子里想念这个地方,还有娴云老师!
抛开一切怯弱很阳光的生活,心态很重要。
人淡如若,神清似茶

初级会员

好文笔!
我的快乐就像奶糖把你融化!

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第18楼北纬30度的雨于2008-03-31 16:54发表的 :
好文笔!

挖塞!最近论坛多了好多会员呢!

发表回复