再发经典的QQ资料  

[复制链接] 12
查看

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<FONT size=4>  
  1 宁可错爱3000,不可放过一个!!

2 我终身奋斗的最低革命纲领:农妇——山泉——有点儿田。

3一只狗去山里创业,农夫给了它一把镰刀,木匠给了它一把锤子。狗来到山里突然遇到一只老虎,吓得它赶忙把镰刀锤子举了起来,老虎见了哈哈大笑说:“哟,小样儿,还是个党员哩!”

4目标:等咱有了钱,买两奴隶,男的自己用,女的给“gg”用。
   理想:有很多很多的钱,买很多很多的奴隶给我们干活。
   现状:偶在给人家当奴隶,sigh!~~~:(

5第一个“五年计划”:为了解决自己的温饱问题努力赚钱~
   第二个“五年计划”:为了解决老婆的小康问题努力赚钱~~
   第三个“五年计划”:为了解决二奶的富裕问题努力赚钱~~~

6当初我降临人世的时候,上帝许诺说要把他最美丽的女儿嫁给我。我左右顾盼,上下求索,等了21年了,还没见到仙女的影子。我很郁闷,于是跑去问上帝。上帝说:“你急什么?我都还没女朋友呢

7我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上BBS ;如果背面朝上,就上QQ ;如果硬币立起来,我就去自习~

8我这辈子最恨两种人:一种是以貌取人的,另一种就是恐龙!(ChinaRen校园论坛

9如果(西安)理工的美女如天上的云,如果理工的恐龙如天上的星,那么——理工自古万里无云,满天繁星!!

10最近穷疯了,没钱买大饼吃,只好啃馒头;想吃大饼了,就把馒头拍扁……
  (ChinaRen校园论坛)

11已经20岁了,他还是没有女朋友。在寝室哥们的唆使下,他决定去追一个他心仪已久的女生 ,但一直没有机会。有天,机会终于来了…… 他看到那个女孩一个人在操场上散步,可不知如何上前跟她搭讪,眼见她越走越远,他也越来越急。突然看到地上一样东西,他马上灵机一动,跑上前去,拿着那东西对那女孩子说:“哎,同学,请问这块板砖是你的吗?“

12笨鸟有四种选择:(1)笨鸟先飞;(2)笨鸟后飞;(3)笨鸟乱飞;(4)笨鸟不飞——钝性、忍性、从容不迫,然后下一个蛋,把希望寄托在下一代!

13 A:“你到浙大来做什么?”B:“混。”
     A:“离开浙大后你想成为什么样的人?”B:“混混。”

14当我学会了控制自己,一定先把目光从你脸上移开,再投向远方……

15如果你是美女,你一定会喜欢我!
   如果你讨厌我,你一定是只恐龙!!
  如果你说你不是恐龙,可偏又讨厌我,那么我告诉你——恐龙都是这么说的!!!

16经常出去走走,呼吸一下西安并不清新的空气,多看一看校园里并不漂亮的美
  女……

171949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可TMD的解放了!J

182002年世界杯决赛开始还不到3分钟,内斯塔一脸慌张地跑到托尔多面前:“大事不好,克雷斯波……已经……杀进宫了!”托尔多脸色大变,“不是还有阿尔贝蒂尼和马尔蒂尼两位老将军吗?”内斯塔答曰:“他俩对那厮一个回合也挡不住,小弟这就去挡一挡。但请大哥听小弟一句话,不让这厮进球是不可能的,为了大哥您的声誉,还是换布丰上来遭罪吧,兴许能少输几个……”

19如果你长得难看,请打110,关起来算了;
     如果你身材不好,请打120,去医院看看;
     如果你脾气不好,请打119,灭下火;
     如果你觉得自己漂亮,请打我手机,详谈…

20生存还是死亡,是一个问题;上qq还是bbs,是一个问题;去追一个MM还是等一个MM来追,是一个问题,而且还是一个大问题!

21我是“三不”男人:不主动,不拒绝,不负责!
  台风夜停电…
  室友甲:ㄟ!停水停电的,好无聊喔!
  室友乙:对啊!
  甲:疑? 电脑不是有game吗?
  乙:是啊!
  甲:我们来打电动好了
  乙:停电耶小姐!
  甲:我们可以点蜡烛啊!就不会太暗了!
  乙:#$%($^(*%)^#(%)^(%&*%($^*

22我校“863”计划需要完成以下课题:第一大工程:将韭菜的基因接到牛身上,这样牛鞭就可以长一茬,割一茬,提高男人们的生活质量。第二大工程:将奶牛的基因接到女人身上,让男人和儿童可以随时喝到最新鲜的人奶。

23给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!  (Cchairman)

25妹妹几时有,把酒问室友。不知隔壁姑娘,可有男朋友?我欲凿墙看去,又恐墙壁太厚,疼坏我的手。改用偷窥镜,屋里人已走;转楼梯,低头看,那某某,果不单身,她正挎住俊男肘。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。此事古来有,但愿没多久,他俩就分手!!!

26(歌曲)再过二十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。啊亲爱的朋友们,到底谁先被烧成灰?先烧你, 先烧我?反正都是不齿人类的狗屎堆!!</FONT>

中级会员

是够经典的!
告别单身 该用户已被删除

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
强,
还不错。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

谢谢大家的支持!
冲开一切 该用户已被删除

高级会员

那些花儿

QQ
以后我抄一个

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

这么多人看,为什么好少的人跟帖?经典的多了,这儿说的只是有点搞笑的那一部分。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

版主

论坛建设奖

原帖由 Eternity 于 2006-7-7 01:13 PM 发表

呵呵,怎么来形容这句话?是博爱?还是执着?

管理员

管理员

7我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上BBS ;如果背面朝上,就上QQ ;如果硬币立起来,我就去自习~

这句话说失误了 拜托  第2个应该是朝下

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

正面    背面

发表回复