女性的高潮,从过去到现在

[复制链接] 16
查看

版主

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到了19世纪,西方社会上出现了一些指导新婚夫妇如何体验新婚初夜的小手册,这些书籍教导年轻的妻子在做爱的过程中应“静静地躺着,在任何情况下都不要发出呻吟声”,告诉丈夫们千万不能让妻子有性要求。当时的人们普遍认为女性性高潮是一种病态现象,如果妻子在性交过程中表现出性兴奋,便是患上了“癔症性紧张”,需要马上治疗。在那个年代,医生都是男性,他们认为手淫是治疗女性癔症性紧张的最有效方法。然而,并不是让这些饱受折磨的妻子自己来手淫,一般是让助产士或医生自己在手术室里刺激病人的生殖器,直到她们达到性高潮为止。如此治疗多次使病人性感钝化后,这些夫妇便可回家继续过他们所谓的和谐性生活,直到妻子的性兴奋再次出现时,她的噩梦又要开始了。到了19世纪末,虽然发明了蒸汽驱动的震荡器,医生不再用人手来刺激病人的生殖器让她们达到性高潮,但女性的噩梦依然没有停止。

直到20世纪初,许多科掣家仍声称女性没有享受性高潮雕能力。二次世界大战结束以后,由于战后对感情生活的需求,以及妇女解放运动的开展,美国爆发了性革命,性行为和观念发生了迅猛的改变,女性性高潮才最后被认同,妇女开始放弃对男性的遵从,可以直接大胆地寻回属于自己的性快感权利。

1944年,德国妇产科医师欧内斯特?格拉芬伯革(DrGrafenberg)在他的早期研究中发现女性阴道前壁围绕着尿道和膀胱的基底部,大约在5厘米深处的组织结构与男性的阴茎非常相似,是女性性快感和性高潮的一个“敏感的动情区”。性兴奋时该区域会胀大,并向阴道内突出,刺激这一区域会引起性高潮。

格氏的这一发现在当时并没有引起人们的多大重视,直到1970年研究人员才开始对这一领域进行相关研究,并以Grafenberg名字的第一个字母“c”来命名女性阴道内的这一性敏感区域,称为G点。

然而,C点是否为一种特殊的组织,甚至它是否存在,至今仍是大有争议。有些现代女性不遗余力地寻找G点,以期感受被文学作品描写为欲生欲死、飘然若仙的高潮感觉,当面对一次又一次的失败时,便陷入困惑中,发出“为什么我无法从G点上获得性高潮”的感叹。其实,我们阿不把G点当成是子虚乌有的传闻,毕竟大多数夫妇无需找寻G点,也能拥有和谐的性生活。问题的关键是,女人要彻底抛弃对G点的寻梦,充分享受上天赐予我们的阴蒂,捕捉性快感。

相关链接:关于女性高潮的误区与事实

误区l——女性必须有性高潮才能得到性满足。

事实——尽管多数人认为每次性生活都有性高潮比较好,但事实上许多女性不论有没有性高潮,都能在性生活中得到生理上和心理上的满足。产生这一误区的原因是有部分女性始终不能在性交中达到性高潮。

误区2——阴道性高潮(G点高潮)比阴蒂性高潮感觉更好。

事实——女性对于性高潮有不同的偏好。有的女性喜欢阴蒂性高潮带来的敏感刺激,然而有的女性则喜欢阴道性高潮带来韵强烈紧张感。这仅仅是一部分人的偏好而已。

误区3——割去包皮的阴茎会降低女性性高潮的体验。

事实——到目前为止,还没有任何正式的研究成果表明做过包皮切除术的男性和女性性高潮之问有任何关系。

误区4——避孕套对女性的性高潮有影响。

事实——避孕套对女性的性高潮,特别是对阴蒂引发的性高潮并没有影响。如果确实觉得避孕套影响性高潮,可以选用专门为增强女性快感而设计的避孕套,譬如有棱纹的避孕套。

金牌会员

公用账号

楼主是先生还是小姐?
感觉不是先生!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
呵呵 科普知识啊
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

金牌会员

公用账号

是不是阿娇啊?
很大胆的贴子哦~
看的人多回贴的人少哦~

嘿嘿~本来也不好意思回的~
可是又不能不回啊,所以来回个~

科普知识啊~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
已看
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

这贴子都敢发 果然有现代人的风范
[s:1] [s:1] [s:1]
                   勇气可嘉啊!
              一身浩然正气 心如皓月清风
普及知识
力求和谐
精神可嘉
可喜可贺
再接再厉
共享幸福
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

独具个性奖

[s:10] [s:10] [s:10]
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

自己去摸索罗。。。。。。 [s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

来过 ~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

初级会员

专家呀楼主

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
引用第5楼冷月葬花魂于2008-02-06 18:40发表的 :
很大胆的贴子哦~
看的人多回贴的人少哦~

嘿嘿~本来也不好意思回的~
可是又不能不回啊,所以来回个~

是有些人喜欢装[s:7]
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

看过 不知道说什么

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第8楼沙漠小沙于2008-02-19 18:18发表的 :
普及知识
力求和谐
精神可嘉
可喜可贺
再接再厉
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

发表回复