郧西论坛关于已募得善款去向的说明

[复制链接] 11
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  所有捐款款项其中的一千元已经交给崔甜本人!剩余款四百八十元将于明天打入爱心帐户!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  所有捐款款项其中的一千元已经交给崔甜本人!剩余款四百八十元将于明天打入爱心帐户!

我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
谢谢小强
费心了!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
今天已收到爱心捐款四百八十元

领条是谁写的?字写的好啊
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
是的,
字写的好
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

[s:1] [s:1] [s:1]

中级会员

辛苦楼主了,祝愿崔甜好人一生平安!!!
大家的论坛
我们所有人的责任
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
已经收到,我们相信论坛
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

初级会员

baozi63

初级会员

QQ
baozi22

初级会员

于丹名言名句

1时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年 时间没有等我 一个漫长的打坐 一个漫长的打坐 2每个人都是一个国王 在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的, 每个人都是一个国王, 2 每个人都是一个国王 , 在自己的世界里纵横跋扈 , 你不要听我的 , 但你也 不要让我听你的 不要让我听你的 3一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多, 3一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈 一个人身边的位置只有那麽多 子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开 子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开 4一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌, 4一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经 一个人总要走陌生的路 意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了 意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了 5不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力, 5不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个 不是每一次努力都会有收获 不公平的不可逆转的命题 6记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握, 6记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一 记忆想是倒在掌心的水 滴一滴流淌干净 滴一滴流淌干净 7我忘了哪年哪月的哪一日 7我忘了哪年哪月的哪一日 我在哪面墙上刻下一张脸一张微笑着 忧伤着 凝望我的脸 8我们微笑着说 8我们微笑着说 我们停留在时光的原处其实早已被洪流无声地卷走 9有些人会一直刻在记忆里的 即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容, 有些人会一直刻在记忆里的, 9有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容, 忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受, 忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的 10那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了 10那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了 那些以前说着永不分离的人

发表回复