[天河社区] 大学bbs八大经典搞笑签名<ZT>8知道有米有发过

高级会员

抵制日货支持国产

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<FONT size=4>no1:大学这四年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我tmd竟然是一个天才!!!

no2:1949年9月28日,我被捕了。第一天,敌人严刑拷打我,我没招。第二天,敌人用辣椒水泼我,我还是没招。第三天,敌人用美人计,我招了。第四天,我还想招,可tmd的解放了!

no3:我把硬币抛向空中——如果正面朝上,就上bbs ;如果背面朝上,就上qq ;如果硬币立起来,我就去自习~

no4:你:每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪——于是坠落凡间,变为女孩。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
  我:虽然我不是把你从天使变成女孩的那个人,但希望我是把你从女孩变成女人的那个人~(汗ing)
     no5:我用心变成大树为你挡风遮雨,你却将它砍成一片片来生火;我用爱做成翅膀带你去天堂,你却用刚才的火把它做成了肯德鸡香辣鸡翅~ --!

no6: a:“你到学校来做什么?”b:“混。”
            a:“离开学校后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

no7:说几万年后,一群考古系的学生在某大学遗址发现一块化石,但只能断定是雌性动物,遂问其教授这到底是哪个物种的化石,教授认真研究了一番,突然激动的泪流满面说:“同学们啊,这就是传说中的‘恐龙’啊!!!”(我倒~)

no8:绝不让一个CN走出校园!!---------四川某大学"校训"</FONT>

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

[audio13]

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

如果我没猜错的话,好像是处女的拼音缩写吧

高级会员

抵制日货支持国产

楼上的,对头就是CN好象是四川什么学院来着,哦是电子科大的
后来有个电子科大的网友更正说  
"乱讲!
我就是电子科大的!

我们一般是说:绝不让一个处男走出校园,绝不让一个超过18的处女走出校园。"

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

这也够厉害的!

发表回复