咨询婚庆摄像

[复制链接] 13
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
离开郧西快8年了,今年过年准备回郧西举行婚礼,家人帮忙咨询了一下婚庆摄像,有一家店(店是在郧西,他们说摄像师是在十堰请的)说,仅摄像就要1000块,扎辆婚车要200,还有其他的一些费用,这样的话,前期的准备就大概要1600到1800的样子,这是不是太贵了一点?还是这几年郧西的经济发展太迅速了?请各位朋友帮忙参考一下,什么价位比较合适?还有,想拍一点外景,哪些地方(限郧西城内)值得一拍?谢谢各位朋友了!!!

金牌会员

独具个性奖

提前联系好不然要吃亏的

但自我感觉你说的价格不高
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

农民

价格不好说,技术不同,服务不同,价格自然不同。

中级会员

恭喜你新婚快乐!

你的是中档啊

现在物价在暴涨
豪华一点仅拍照就要二三千还是少的
xxb

初级会员

QQ
是啊,现在CPI确实提升的太快,好像一转眼间什么都变了,可能是与国际社会物品冲击有关。但是,选择一家好的实惠的婚庆公司确是很难,首先恭喜你新婚快乐!再过几天我也要结婚了,我也是为这个而烦恼。只有耐心去面对这一切,人的一生难得这一次嘛,不过该风光点还是要风光的要好啊。

金牌会员

公用账号

不贵 不贵

提前商量好。

金牌会员

公用账号

1000不贵 的
提前商量好。

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

这忙面我还不懂,懂的人热心点帮帮忙说点实际的。 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

金牌会员

自在自知

我们的婚礼(照片不断更新中)

http://wwwyunxinet/bbs/readphp?tid-11511html

最近流行结婚?
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

初级会员

哪有那么贵哟!!
  不懂? 你们是要照婚纱照还是结婚时候的照片,我原来就是搞礼仪的 ,这方面有接触,彩车普通的:鲜花180就够了 手捧花什么都有,好点的在400---500元  摄像:VCD 280元 最简单的 带后期制作,DVD 便宜的380元 + 后期制作  DVD 单机位  480 元  后期制作+电子相册 DVD双机位的在800元左右 ,肯定要比前几个要好。 婚礼照相就便宜拉,自己找个玩的好的拿个数码相机照下就可以了 ,实在不行到照相馆请个,在120左右带洗70张照片+所有底片(光盘一张)   主持人: 没有什么经验的 150---200 元   金牌的300 元  特色主持人 500元  场景有要求的话一定要找婚庆公司,因为他们比酒店专业。
  摄像的话 从外地过来肯定很贵 从十堰到郧西他们要提前一天到 要不就赶不急,1000元情理之中,不过郧西好象也有搞摄像的,电视台的那些搞摄像可能在外接活, 我给你提供一个朋友,他是做婚庆的 0719---8010126 十堰的
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己.

金牌会员

独具个性奖

引用第9楼xiachunhui于2008-01-06 00:32发表的 :
哪有那么贵哟!!
  不懂? 你们是要照婚纱照还是结婚时候的照片,我原来就是搞礼仪的 ,这方面有接触,彩车普通的:鲜花180就够了 手捧花什么都有,好点的在400---500元 摄像:VCD 280元 最简单的 带后期制作,DVD 便宜的380元 + 后期制作  DVD 单机位 480 元 后期制作+电子相册 DVD双机位的在800元左右 ,肯定要比前几个要好。 婚礼照相就便宜拉,自己找个玩的好的拿个数码相机照下就可以了 ,实在不行到照相馆请个,在120左右带洗70张照片+所有底片(光盘一张)  主持人: 没有什么经验的 150---200 元   金牌的300 元  特色主持人 500元  场景有要求的话一定要找婚庆公司,因为他们比酒店专业。
摄像的话 从外地过来肯定很贵 从十堰到郧西他们要提前一天到 要不就赶不急,1000元情理之中,不过郧西好象也有搞摄像的,电视台的那些搞摄像可能在外接活, 我给你提供一个朋友,他是做婚庆的 0719---8010126 十堰的

郧西本地有好多,我在这个论坛就看到过
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

初级会员

谢谢各位朋友这么热心哦,也谢谢你们的祝福!同样祝福你们在08年运发,财发,事事发!我说的是结婚那天的摄像。适当抽空增加一点外景而已。至于婚纱照我们已经拍好了,3000多块是随随便便就花掉了。花钱啊,就象流水一样;挣钱啊,就像登天一样……

初级会员

我建议不要在郧西请人摄影会后悔的。我的摄像花了钱,拿到的竟然是VCD图像质量不好。拍摄内容2/3是敬酒的画面,大失所忘!还有片头是他们店的广告花了钱还要看他们店的广告1分钟以上真是可笑!更差劲的是声音和图像还不能对上。

金牌会员

公用账号

引用第12楼深蓝海末于2008-01-12 10:57发表的 :
我建议不要在郧西请人摄影会后悔的。我的摄像花了钱,拿到的竟然是VCD图像质量不好。拍摄内容2/3是敬酒的画面,大失所忘!还有片头是他们店的广告花了钱还要看他们店的广告1分钟以上真是可笑!更差劲的是声音和图像还不能对上。

是哪家?强烈建议曝光!
xxb

初级会员

QQ
今年腊八节这天结婚的人真多,我也是选择这一天的,因为这几天突降暴雪没给要结婚的人找来很多麻烦。虽然是这样,但是好运年年,好事多磨,给喜庆的日子增添了许多乐趣!因为那天我好开心,婚宴也办的非常不错,我好难忘。

发表回复