[天河社区] 笑死我了

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 妈妈:“儿子、儿子!来!‘It is too easy!’是啥?”   
儿子:“‘这太简单了’。”   
妈妈:“简单还不快说?”   
儿子:“啊就是‘太简单了’呀!”   
妈妈:“你以为我不会打你吧?”   
语毕,就将儿子教训了一顿。      
接著,妈妈又问:   “‘what’这字何解?”      
儿子:“‘什么’。”   
妈妈:“我说:‘what’是啥意思?”   
儿子:“‘什么’!”   
说完,妈妈又把儿子教训一顿…      
处罚完,妈妈又问:   
“好,再问你,乖乖的告诉妈就没事。”   
儿子:“嗯UU~。”   
妈妈:“常常听到人家说‘fuck’是啥意思?”      
儿子:“(呜)………”

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

2魔王:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你
公主:破喉咙!破喉咙!
没有人:公主!我来救你了!
魔王:说曹操曹操到!
曹操:魔王,你叫我干嘛?!
魔王:哇勒!看到鬼了!!
鬼:靠!被发现了!
靠:胡说,谁发现我了!
胡说:没有人阿。
没有人+ 谁(抬起头,一起大喊):关我屁事
魔王:oh~myGod!
上帝:谁叫我?!
谁:没有人叫你阿!
没有人:我哪有!!
据说魔王从此得了精神分裂症。。。。。

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

3北方人有一种说法,叫“天不怕,地不怕,就怕听讲广东话”。 前不久,我到山西太原参加了一个全国性的会议,与会者均是来自各地报社的总编。恰好,我与广东人分为一组,住在一层,相处数日,耳闻目睹,发现因他们讲不好普通话而闹的笑话,真让人忍不住想“喷饭”――― 在太原火车站,一老总星夜下车,见街旁有一休闲女子,便趋前说道:“小姐,亲吻(请问)你一下”,小姐一愣,杏目立即睁圆。老友新朋,见面互相介绍,只听说:“这是某某报社的孽种(叶总),这是某某报社的良种(梁总);我姓驴(吕),大家就叫我老驴或驴种(吕总)好啦。我们互相认识了,以后多多欢笑(关照)。” 赴五台山采风,因路途较远,起得又早,大伙儿均摇摇晃晃地进入了梦乡。突然,一粤籍老总大喊大叫起来:“活象,活象!哗,这么多的活象!”晋北大地,车水马龙,人多兽稀,哪来那么多大象呢?大家纷纷起身探头,向车外张望。真是不看不知道,一看真奇妙!哪有什么“活象”,迎面走来的明明是一群出家人―――和尚。 睡不成了,说点啥吧。闲谈中,一名40出头的老总自谦地对我们河南一名不足35岁的老总说:“你是花(跨)世纪 干部,还是可以大有作为的;不像我,已经咽过稀屎(年过40),精力远不如从前了……”如此等等。 有个南方人到公共洗手间洗脸,遇一老人,便客气地请老人先洗:“您先死(洗)吧!”老人不悦:“你会说话吗?”那个南方人也生气了:“我好心叫您死(洗)您不死(洗),算啦,我死(洗)就是啦!”

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
第一个倒是有点好玩!

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

有写的就好了

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖