郧西网吧IP大全

[复制链接] 9
查看

金牌会员

独具个性奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
611362342 - 611362342 湖北省十堰市 郧西金星网吧
61184832 - 61184832 湖北省十堰市 郧西奔腾网吧
61184833 - 61184833 湖北省十堰市 郧西新世纪网吧
61184834 - 61184834 湖北省十堰市 郧西飞跃网吧
61184835 - 61184835 湖北省十堰市 郧西金星网吧
61184836 - 61184836 湖北省十堰市 郧西超越网吧
61184837 - 61184837 湖北省十堰市 郧西浪子网吧
61184838 - 61184838 湖北省十堰市 郧西泰来网吧
61184839 - 61184839 湖北省十堰市 郧西时代网吧
611848310 - 611848310 湖北省十堰市 郧西浪潮网吧
611848311 - 611848311 湖北省十堰市 郧西奥尔特网吧
611848312 - 611848312 湖北省十堰市 郧西荷风网吧
611848314 - 611848314 湖北省十堰市 郧西塞拨网吧
611848315 - 611848315 湖北省十堰市 郧西俊豪网吧
611848316 - 611848316 湖北省十堰市 郧西开心网吧
611848320 - 611848320 湖北省十堰市 郧西一中计算机中心
611848346 - 611848346 湖北省十堰市 郧西奥尔特(传奇)网吧
611848360 - 611848360 湖北省十堰市 郧西奥尔特网吧
611848362 - 611848362 湖北省十堰市 郧西塞博网吧
6118483226 - 6118483226 湖北省十堰市 郧西金星网吧
6118483227 - 6118483227 湖北省十堰市 郧西新世纪网吧
6118483229 - 6118483229 湖北省十堰市 郧西塞拨网吧
6118483230 - 6118483230 湖北省十堰市 郧西奔腾网吧
6118483242 - 6118483242 湖北省十堰市 郧西荷风网吧
2116767211 - 2116767219 湖北省十堰市 郧西教育网
2116775128 - 2116775139 湖北省十堰市 郧西县教育网
2202021834 - 2202021834 湖北省十堰市 郧西电子阅览室
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

北方天空下

QQ
有什么用呢!IP是移动的啊!没什么固定的.
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

楼主是干什么工作的?
侦探?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

独具个性奖

俺是中国网监的。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

网吧IP都是固定的
郧西的网吧IP我都记得
不过基本正确,还有的没发出来
奥尔特现在显示的是211
热点的是218
夕阳无限好,只是近黄昏。

管理员

管理员

引用第4楼?﹏寒あ謃﹖于2007-11-25 10:20发表的 :
网吧IP都是固定的
郧西的网吧IP我都记得
不过基本正确,还有的没发出来
奥尔特现在显示的是211
热点的是218

强!
郧西论坛,在你生活每一天!

中级会员

QQ
看的出来,都在那网吧玩过

初级会员

QQ
这样很容易让黑客钻空子的```
有些游戏帐号无疑就朴陋在外面很容易被人盗走!特别是收费网友,例如:《梦幻西游》等```
梦幻里的一个神兽就值1000RMB,特别是好点的超级泡泡就值1500RMB,有的极品帐号是RMB万元计算呢```盗了,你赔的起码!
The rose is red, The violet is blue. You are beautiful, And I love you.

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

楼上的说话文明点
透露下IP就让黑客钻空子?
不懂别乱叫唤
夕阳无限好,只是近黄昏。

金牌会员

自在自知

能盗吗?
\\\\\\\\\\\\民主法治,公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处. ///////  

发表回复