楼主: 虚拟id - 

[原创]郧西一中,我为你哭泣——惊闻县中强卖英语教辅170元/套

[复制链接] 129
查看

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第19楼qcxy有来有去于2007-11-22 21:40发表的 :
   给楼住个办法,直接打电话到十堰市教育局看他们能不能派人来彻查此事

这套教辅有没有市场价?
  郧西一中近年的取得的丰硕成果是不假! 赚点钱倒是也没有过错,但是赚的多了。。。会引起更多人的注意,因为会有人嫉妒,有人会眼红!势必会引发一系列的社会关注焦点,不是当年有郧西夹河人炸天安门吗?统治者注意了,如果这事是真的,下个会不会是XXX炸郧西一中。。。望自虑
郧西一中的大多数的老师应该是洁身自好,凭的是本事良心吃饭的!我想你们应该不会参与此事。

我吃饱了没事干啊,我只是看不惯这现象而已。此事与我毫无相干,只是想到郧西还有公然这样的利用教育盘剥学生的情况。与我即是毫无相干,出于社会责任感和良心,撰此文,以图大家觉醒,愿再无此愚昧之行为。至于怎么解决,那就看相关部门是否重视民意,看学生家长是否意识到不公平了而抗争了。
  可是,对此,我不报什么希望。90%的可能是有关部门和领导不会重视此事,而学生家长还真通过打官司的方式解决?没几个人会这么做成本高的事。
  所以,郧西一中,我为你哭泣。
搞个签名,还不许超过50字节,烦。

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

引用第11楼Seven于2007-11-21 21:37发表的 :
呈富昌、安龙并文生同志阅。
            郧西人民
            2007 11 21

有劳了。
搞个签名,还不许超过50字节,烦。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
这个事今天的行评会上都没有提出来,
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
估计是参加行评会的人他们不知道,
要么就是不屑,
见多了。
也就见怪不怪了。
还有就是见不惯XX那个B样字,

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
以为郧西一中是他的一样,
乱求搞,
搞监狱式的管理。

荣誉会员

QQ
这是那个校长的一贯做法,要不然郧西三中就不会取得那么好的成绩,他也不可能成为一中的校长。
  如果学校要求要买的话,学校肯定会上几节这本教辅书中的课的。如果学生不买的话,上课等于白费了。如果学校推销,那是最赚钱的了,但是老师是学生的楷模,应该为学生考虑的。
这样的事情确实让人有些寒心!

金牌会员

独具个性奖

引用第23楼一笑风云过于2007-11-23 17:40发表的 :
估计是参加行评会的人他们不知道,
要么就是不屑,
见多了。
也就见怪不怪了。
还有就是见不惯XX那个B样字,

理性讨论。不要骂人。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

论坛贵宾

慈颜长笑

[s:6]
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

金牌会员

独具个性奖

引用第27楼娴云于2007-11-23 23:53发表的 :
你们啊不知底细瞎球说<十堰市教委不知道吗?李阳疯狂英语讲师还是他们,县教委,副县长亲自陪同来的,推销书,他们还不知道?

让我想想。
楼主,你现在应该感到绝望,知道满足了吧。当你把矛头只是指向郧西一中的时候,你却天真的以为这只是他们的行为,别忘了他们的背后是些怎么样的利益集团。你当成的好人,你现在应该彻底知道了吧。呜呼!
少见楼主的文字
不经意间的拜读,文字之深度文笔之犀利,让人为之喝彩
现今,写这样针贬时弊的文字的人已经不多了
曾几何时,我们已经习惯了事不关己,高高挂起,游离于原则之外明哲保身
能见到这样的文字这样的呼声这样的良知,尤为弥足珍贵
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

论坛贵宾

慈颜长笑

是啊,这不能怪学校,怪就怪李阳疯狂英语讲师团,这也是周渝打黄盖

论坛贵宾

慈颜长笑

也有很多没买的,谁又怎样呢?只是现在的家长,为了孩子能多学一点,花了那么多,谁又在乎那一点!我没为谁辩护!

金牌会员

公用账号

几天不来,如此惊天动地?

文笔是很非常不错的。

可是,你,你,你现在知道真相了吗?

学生家长确实是不在乎的,可这要是在大点的城市,是不会有这么愚昧的事情的。

中级会员

继续关注

金牌会员

独具个性奖

我不信我亲爱的母校能作出这样的事
严重不信!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
已经证实是事实。

初级会员

Dare to Be Different

这个事情:诸位请听我说我是学生再读中
这个李阳疯狂英语书170元钱的确很贵我们学校有3900人这次买了3000多
还有几百人没买然后20071125日上午第4节课XXX校长亲自电视讲话:"这些把书退了的同学,你们退掉的不仅仅是书,你们丢掉了志气人穷不能穷志气你少吃一顿饭难道不能买下书籍么?"
当时我们在听电视讲话的时候 就笑开了他XXX和讲师团的人一起出去吃饭都不是一次两次
敢问他少吃一顿饭能省多少个170?
还有个事情你们也不知道吧
不是武汉市二中每年给我们学校的有贫困助学金么?
这次起初退书的人有很多,XXX不知道怕分红分少了还是怎么了
他从助学金中拿了60000元,说是替贫困的学生出150,剩下的20自己出
然后我们班的那几个学生还说笑:"这下完了,不想要书,书还一定要来,你们别看我们是20买的,到时候我们的助学金就没了"
说到这儿我还想起了一句话 XXX今天上午电视讲话上说的:"对于这些没买书的同学,我们原则上将不在对他们发放助学金,因为他们连志气都没有啊?"
我也不想多说啥,我只想说  花了170元的冤枉钱也不见得有多少志气!

初级会员

Dare to Be Different

作为一个学生,我无能为力
只愿我将来能在***上面
我一定要把他踩到脚底以上提供的信息都是真的
不信你们自己找自己的孩子证实
讲师团的人都是县长陪着来的来的第一天还搞了发言了的
如果你们怀疑我身份,我可以列出讲师团老师的名字:
金牌讲师张磊  张世番 这2个人蛮不错尤其是张世番很好 还有黄海魏西鹃(唯一一个女孩)很漂亮很上镜的那种,还给我们看了许多照片有20块钱背面印的凤尾竹
唉疯狂英语的精神很是不错但是书真的太贵了平均一本30元我觉得最多50块钱就差不多了
我同桌是住宿生一个月在校生活费为150 然后买书要170
其实要买这套书 不是张万洲说的一顿饭而是人家一个月的饭

今晚这么晚了本来不该说这么多的 只是刚月考完看了会书 就上网转转 就看到郧西论坛了
今天为了这个事情才注册的一个用户名唉我们一起哭泣吧
我也睡觉了免得明天迟到晚安

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
校长这个做法太不厚道了,
外语学的不好就没有志气?就丢了穷气?那他就有志气?见了领导他还敢摆谱?不说我们院长,就是我去了他XXX见了还不是要低头?还不是要弯腰?还不是要请我吃饭?我要是不高兴了,他照样是热脸贴上冷屁股。顺便说写,我当年在郧西一中读书,高考我外语考了19分。现在照样混的比他好。

发表回复