联通温馨鸳鸯情侣号

[复制链接] 37
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人手中大量联通温馨鸳鸯情侣号
   数字吉利,没有一个“4”全是带“8,6,9”的号码

预购者从速联系我:13197262726

或qq:147982942 价格:80-100RMB/对鸳鸯

资费标准:50min国内免费长途/                               加17911国内长途030元/min

300tiao短信/                                      超出010元/tiao(无论移动。联通。小灵通)

免费接听国内国际所有来电/                        市话:020元/min

[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

做广告要收费的 [s:7]
夕阳无限好,只是近黄昏。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
广告
鉴定完毕
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

初级会员

QQ
收费可以,要发票!
  看来大家真的是个职业的侠客,可是论坛上的人不是很多呢?
难道就只有你们两个?/?

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

要是郧西的单个广告,那就算了

只是老大,

这怎么都不算是好号啊
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

金牌会员

农民

话费太贵,

金牌会员

北方天空下

QQ
信号不怎么好!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

初级会员

QQ
引用第4楼Eternity于2007-11-21 11:50发表的 :
要是郧西的单个广告,那就算了

只是老大,
看来你对营业厅的号码没有太多的关注啊!
  可以抽点时间去看看吗/
那里的号码全部尾数都是带“4”的!
  基本上一个号码里面有3个“4”那就算是少的了!
不了解行情啊!呵呵

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

引用第7楼qcxy有来有去于2007-11-21 12:00发表的 :

看来你对营业厅的号码没有太多的关注啊!
可以抽点时间去看看吗/
那里的号码全部尾数都是带“4”的!
  基本上一个号码里面有3个“4”那就算是少的了!

错,我在武汉搞过这个生意比较了解只能说这的市场和你那的市场行情不一样

友情提醒一下:广告要做好,地域要明确啊这号码归属哪里的要说明啊
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

QQ
引用第5楼白开水于2007-11-21 11:51发表的 :
话费太贵,
我就是用这个业务的
   我把我十月份的花费清单贴上给大家看看![url=http://bbsdongfengnet/cgi-bin/attachmentcgi?forum=17&topic=19530&postno=7&name=1CE1B41C31FC1C311194858554&type=bmp][url=http://bbsdongfengnet/cgi-bin/attachmentcgi?forum=17&topic=19530&postno=7&name=1CE1B41C31FC1C311194858566&type=bmp]http://bbsdongfengnet/cgi-bin/attachmentcgi?forum=17&topic=19530&postno=7&name=1CE1B41C31FC1C311194858566&type=bmphttp://bbsdongfengnet/cgi-bin/attachmentcgi?forum=17&topic=19530&postno=7&name=1CE1B41C31FC1C311194858554&type=bmp[/url]http://bbsdongfengnet/cgi-bin/attachmentcgi?forum=17&topic=19530&postno=7&name=1CE1B41C31FC1C311194858539&type=bmp[/url]

初级会员

QQ
错,我在武汉搞过这个生意比较了解只能说这的市场和你那的市场行情不一样

友情提醒一下:广告要做好,地域要明确啊这号码归属哪里的要说明啊
   我当然不会把你说的武汉的卡拿到郧西或是十堰给大家吧!谁都知道武汉的卡拿到郧西是要收漫游+长途的!更何况武汉一般的卡不支持全国漫游!移动除全球通/联通除CDMA
    按照你说的那样的人只有两种可能:1。卖卡的人傻了!2。买卡的人疯了!

金牌会员

公用账号

哥们,广告都跑到这来了 人家提醒一下而已,网上在外地的可是多啊

初级会员

QQ
大哥,我饿求了
  去吃饭了,回来再和你讨论啊 ?!
  见谅!  
  能留下你的qq吗?????????很是想和你交流交流!

初级会员

QQ
留下我的先:147982942
     以表诚意!谢谢合作!

管理员

管理员

买卡还是直接去大厅比较好
把要办理的业务一次办全 免得麻烦

最近老是有联通小姐打我手机说服我换号
郧西论坛,在你生活每一天!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
现在学生搞这个的多,
而且出了问题还很难解决。
联通新势力的资费如下:
送五十分钟省内任意通话,接也收费(建议前五十分钟全部打出但是不要打10010)送两百条短信,超出部分不论移动还是小灵通都是一毛,
打电话分时段晚9点到早7点市话一毛二,其他两毛。
长途加17951三毛五,寒假和暑假可以开通漫游。
也可以组建集团V网,网内通话8分,短信一毛
可以加各种套餐,如短信包包三百短信(8元/月)
IP包(五元/月)长途只收市花费既两毛。
但是月租是个问题,
第一个月15元,到了第二个月就是25了,还说不明白怎么扣的。
楼主说的那种卡30元一张即可买到。

初级会员

QQ
引用第14楼lqbeckham于2007-11-21 13:03发表的 :
买卡还是直接去大厅比较好
把要办理的业务一次办全 免得麻烦

最近老是有联通小姐打我手机说服我换号
    这是真的吗?提供证据举报有奖! 外面一般的营业厅是没有这种业务的!这个只是针对校园的学生用户。
!相比一般的资费标准还是有很大的优势的!

初级会员

QQ
引用第15楼一笑风云过于2007-11-21 14:11发表的 :
现在学生搞这个的多,
而且出了问题还很难解决。
联通新势力的资费如下:
送五十分钟省内任意通话,接也收费(建议前五十分钟全部打出但是不要打10010)送两百条短信,超出部分不论移动还是小灵通都是一毛,
打电话分时段晚9点到早7点市话一毛二,其他两毛。
  行家!“而且出了问题还很难解决”不知道回出现你所说的何种问题?
    愿听其详!请不吝赐教!感激不尽

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
就是月租啊,
说不清楚是怎么扣的 。

中级会员

QQ
还是很实惠的
努力不一定成功,放弃一定失败!

发表回复