[天河社区] 一个男朋友写给女朋友的信

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个男朋友写给女朋友的信文字
情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终於想到如下这些我对你好的地方:

一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之後我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之後你拿奖学金。

???二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。

???三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。

???四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。

???五、你这麽难看,我还说你漂亮。我这麽帅,你还说我难看。

???六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了)
???七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。)

???八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。

???九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。

???十、你经常打我,我从来没打过你。

???十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。

十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块十三、我给你洗了n次的袜子,从未给你丢过一个,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一个。

十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。

十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)

十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。

十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。

十八、我妈对你那麽好,**对我一点也不好。

十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。

二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我? ~养两天就得给它们送终。

二十一、你的生日我每年都记得,我的生日你到现在还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次1980年8月29,跟你喜欢的那个谢霆锋一样

别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

呵呵
挺笑人的!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
好笑!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

说明女朋友是不爱男朋友的。。。。。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不会吧!

高级会员

抵制日货支持国产

看的出,那男的爱的比女的深

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

就是就是