郧西县公众服务热线

[复制链接] 32
查看

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郧西县公众服务热线
郧西县委员会:0719-6237726 郧西县党委: 0719-6237716 郧西县组织部:0719-6221716
郧西县纪检委:0719-6227282 郧西县政法委:0719-6227423 郧西县宣传部:0719-6227322
郧西县统战部:0719-6227152 郧西县老干局:0719-6227557 郧西县常委会:0719-6227426
郧西县政府: 0719-6227146 郧西县史志办:0719-6227537 郧西县行管局:0719-6227546
郧西农业银行:0719-6228753 郧西交警一队:0719-6237059 郧西县农业局:0719-6227277
郧西县农机局:0719-6227120 郧西县商业局:0719-4225283 郧西养老保险:0719-6238162
郧西县移民局:0719-6227135 郧西县林业局:0719-6227504 郧西县环保局:0719-6229977
郧西县法院: 0719-6227472 郧西县检察院:0719-6225092  郧西县人事局:0719-6227200
郧西县广播局:0719-6227269 郧西县卫生局:0719-6226903 郧西交警大队:0719-6227223
郧西县公安局:0719-6235730 郧西县文体局:0719-6227268  郧西县审计局:0719-6228326
郧西县计生委:0719-6227457 郧西县水务局:0719-6227477  郧西县电视台:0719-6232123
郧西县司法局:0719-6227139 郧西县对台办:0719-6231338 郧西县轻工局:0719-6227445
郧西县税务局:0719-6227305 郧西县稽查局:0719-6227178 郧西县粮食局:0719-6227488
郧西县劳动局:0719-6227422 郧西县劳保局:0719-6227500 郧西县委党校:0719-4231429
郧西县社保局:0719-6237366 郧西县扶贫办:0719-6227122 郧西县药监局:0719-6223328
郧西县国土局:0719-6227462 郧西县物价局:0719-6229538 郧西县二中:0719-6227638
郧西县房产局:0719-6227568 郧西县建设局:0719-6234467 郧西县经济局:0719-6227248
郧西县统计局:0719-6227548 郧西县旅游局:0719-6227019 郧西县畜牧局:0719-6007606
郧西县烟草局:0719-6236908 郧西县教育局:0719-6227469 郧西县招生办:0719-6227970
郧西县驾校:0719-6227458  郧西县一中:0719-6227337 郧西实验中学:0719-6227451
郧西盐业公司:0719-6227115 郧西人民医院:0719-6226120 郧西县中医院:0719-6229010
郧西县城关医院:0719-6227802 郧西县妇保院:0719-6227448 郧西县福利院:0719-6227180
郧西县殡仪馆:0719-6223292 郧西信用社:0719-6227949 郧西农业银行:0719-6228753
郧西县电信局:0719-6230074 郧西县邮政局:0719-6234360 郧西县运管所:0719-6237766

郧西县辖区公众服务热线电话:
土门人民政府:6431258           土门派出所:6431245
上津人民政府:6371115           上津派出所:6371027
马安人民政府:6460067           马安派出所:6460006
六郎人民政府:6541025           六郎派出所:6540483
夹河人民政府:6318365           夹河派出所:6318286
回乡人民政府:6340008           
关防人民政府:6341016           关防派出所:6341110
安家乡人民政府:6410026         
观音人民政府:6481256           观音派出所:6481262
店子人民政府:6342088           店子派出所:6342110
香口人民政府:6440001           香口派出所:6440110
涧池人民政府:6470013           涧池派出所:6470198
马安人民政府:6460006      
欢迎大家继续补充!
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
更正,
马鞍镇常用值班电话是07196460181,
6460067是镇长办公室的专线电话。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

金牌会员

北方天空下

QQ
请问一下版主怎么没有河夹的啊?难道河夹不是郧西的吗?
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

中级会员

谢谢楼主!辛苦了 [s:1] [s:1]
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

真齐全呀 [s:8]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

中级会员

未来的村长

三官洞呢?杂没有
“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。”

初级会员

麻雀虽小,五脏俱全啊

初级会员

疯狂的刷新

QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
麻雀虽小,五脏俱全
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

中级会员

QQ
真全啊
楼主不是一般人啊
在深圳

初级会员

靠  鄖西百姓看看你們要養多少

版主

小猫

优秀斑竹奖爱心天使奖

字放大点就好了.
健康为本.希望无限!

中级会员

QQ
原帖由 freezing103 于 2008-7-22 17:32 发表
真全啊
楼主不是一般人啊
说得太好了啊。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
我手头上有更全的哟只是一直没有时间搞上来`!
补充,县委办电话是:6227125
         政府办电话是:6227146

更正:建设局电话是:6227106
        检察院电话是:6227545

由于时间限制,其它的没有过细看有空再帮楼主完善~!

痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
太感谢了,我要关防派出所的电话
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

中级会员

QQ
三官洞呢?杂没有
编外郧西人 发表于 2008-2-19 23:45

这位朋友是三官洞的吧?我以前也是三官洞的!

初级会员

质疑楼主公布此电话的真实用心!!!!你的这些电话号码与官方公布的电话号码出入很大。

初级会员

景阳派出所6344110

高级会员

我只看看-就是看看!
如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉

高级会员

QQ
城关的都没得
生活中最大的幸福是坚信有人爱我们!

发表回复