返回列表 发新帖
楼主: 在水一方 - 

有没有南方回来的老乡

[复制链接] 25
查看

初级会员

15楼的说的太对了。
在郧西做生意只要你一开张就一些政府部门的上门来讨钱,什么地税、国税、工商、等等,就连什么卫生监督所的也要交钱;另外,就是电费了,商业用电也比居民用电要贵。还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交,假如一下岗职员经得起他们这样折腾吗?怪不得郧西这么穷呢!2003年我从东莞回来郧西开了一家冷饮店,当时给我的感受就是:到底还要不要人活啊?
我的快乐就像奶糖把你融化!

金牌会员

公用账号

引用第20楼张才香于2007-11-19 13:40发表的 :
15楼的说的太对了。
在郧西做生意只要你一开张就一些政府部门的上门来讨钱,什么地税、国税、工商、等等,就连什么卫生监督所的也要交钱;另外,就是电费了,商业用电也比居民用电要贵。还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交,假如一下岗职员经得起他们这样折腾吗?怪不得郧西这么穷呢!2003年我从东莞回来郧西开了一家冷饮店,当时给我的感受就是:到底还要不要人活啊?

还有就是与这些部门有勾结的人家可什么都不用交

不会吧

初级会员

我郁闷啊  我从小在郧西城关长大  对她我很伤心
听老一辈的人说”桐子油大概十年前的事把,那时卖的很好,农民看到了利益就把香油和桐子油混一起买卖”
   呵呵~~~~~~~~ 就没人收了  和我们了解的黄姜是一个办法啊
   呵呵故技重施   黄姜对上水泥  妙啊  
   龙须草和烟叶  我记的在我小时候上学经常看到有大卡车拉着满满的在县城的跑
   后来上4年级以后 看到的就少了
   怎么回事 瞧 竟然有单位工作人员就在大门口对着要往外运出去的东西冲水啊
   绝了  这招也想的出来
   这东西是轻 冲水了成倍的重啊  这东西能冲水吗? 运出去不坏 别人也不要了
   哈哈 现在不要钱 别人也不要了  有啥用啊
   现在满山的龙须草在山上飘没人再理了
   烟也农民也不种了  有谁还见到郧西农民还在种烟叶 种了也没人收了
   哈哈  农民动不了脑筋了 不怕 不怕 有我们当管的咧着嘴笑
   前几年 郧西不是有个那的外商来投资生产什么大理石
   嘿嘿~前半年还好 等别人将设备什么的都弄好了  收税的出来了,你东西都弄好了该不会跑了啥,这税那税  交税交税~税~税~税~~~~~~~~外商呆了来时不是都说好了吗?有这优惠那优惠的怎么~~~~~~~~结果没天 别人机器也不要了 直接走人
   跑了  我们自己生产,转眼一变,呵呵郧西的东西了,哎~~~~~~~没多久就成了锈迹斑斑的费铁了,怎么的 没技术。
   现在我才知道郧西人上上下下都一样的聪明。
   真够绝的  佩服啊
我想回家做点什么生意  可是打住了  
  家里人还有一起玩到大的朋友  没有一个赞成  就那种勾结
算了  我还是不回家了  在外面 大家都是闯是难 可是谁也不认识谁就不用玩郧西的那种关系了
大海茫茫,百舸争流,不拒众流方为沧海;
芸芸众生,人生无常,不被艰难困苦所吓倒,方显英雄本色!

初级会员

那位在郧西有什么好项目 可以联系我啊
   本人目前在江苏昆山混  mail:yinhu125@yahoocomcn  手机:13914992215
大海茫茫,百舸争流,不拒众流方为沧海;
芸芸众生,人生无常,不被艰难困苦所吓倒,方显英雄本色!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
我在东莞凤岗呆了2年多,也是想回家搞点什么项目,有一者可以加我QQ546837261,或邮箱 JACK66821CNCOM
坐看落花流水,细数暮去朝来

中级会员

大家都想回去1------搞的我都想回去了1!

发表回复