楼主: 一别经年 - 

性 爱 色 情圣

[复制链接] 94
查看

版主

论坛建设奖

美文如斯,读来醉人。

不由的感叹这世上的人各尽不同。外形、谈吐、思想的不同给人带来了感观、交流、共鸣上的不同。人如此,文亦如此。

楼主洋洋洒洒数千文,读来感受颇多。人的感情世界无非是:亲情、友情、爱情三种。唯有这爱情来的惊天动地,缤纷十色。无论是文坛的泰斗或是担大粪的文盲,对爱情的需求是一样的吧,并不因为贫达而有什么不同。

既然说到这爱情,就免不了要谈及色与性。色应该是事物的本色,并非一定要跟黄色挂钩;性应该是生物最基本的功能之一,并非说不得。人本应该是这色中最有景色的一种,只可惜大多的时候在大煞风景;对于性,也没有必要谈性色变,相反,说的少了。

一个正常的人,由色生情,由情及性,爱在其中,这是最正常不过的事。如果非要跟那些始终没有性过程却非要称之为爱情的感情相比,不过是一杯正宗的茅台酒和一杯兑了酒精的水相比罢了。当然,一辈子不喝酒也能活,就没必要在此讨论了,呵呵。

感谢楼主的美文,希望常看到楼主的文章。

版主

论坛建设奖

引用第21楼Eternity于2008-02-28 00:32发表的 :

林 这个家伙潜水都两年了。但每次回复,主帖、回帖必是精品。

年儿还有这篇文章,我今天又拜读了一遍。无奈,我功力尚浅,决定以后每月参悟一次。直到醍醐灌顶时。

反对潜水两年的说法。对于用心之文,当以用心回帖,但文字百无一用,最后也不过是跟灌水一样的罢了。

后面所说的,我非常赞同。一别经年的文,非常的让人佩服。看了总让人多一份思索,多一份理性。

唯一不足的就是发帖量太少。最好每天一篇。[s:11]

发表回复