郧西邮政银行,还我存款。

[复制链接] 6
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    邮政银行,谁还敢存钱到你们那里?
    不久前,本人在邮政银行夹河镇支行开户且存入了些许现金。2015年3月24日,到了该给供货商交货款的日子了。却发现存入贵行的两万余元现金不翼而飞。随即,我怀着无比失落的心情到柜台查询。工作人员告知,是我本人通过网银转入了他人账户。我年岁不大,常年做的是小本生意,不至于糊涂到自己转账转走的钱去找银行,更不可能去欺骗银行。在我本人身份证、银行卡、手机全部未曾丢失,银行卡密码也仅仅我一人知道,而且非本人操作的情况下,存款丢失。你们没有责任吗?找到邮政银行,就叫我报警。一味的推卸责任!说是给我答复,这都五月份了,事情已经过去将近三个月,你们的答复哪里去了。每次找你们相关工作人员,态度极度恶劣。
之后,我奔走于派出所、郧西邮政支行、县公安局,县银监局之间。事件的大概是这样的:犯罪分子通过网银将我的资金转到了安徽农行的一个账户,然后又在福建取出了现金。有点常识的都知道网银转账若是没有U盾,至少该有手机验证码,可我的预留手机什么都没收到。在我完全不知情的情况下,钱却没有了,甚至于我网银的登录密码都被改了,我本人从未激活过网银。你们的系统安全有保障吗?之前拉我存款的员工看见我连句安慰的话都没有,勾着头走路,你们就是这样做业务的?
我是个勤恳的劳动人民。我只知道若是谁把血汗钱放在我家,我家失窃了,被偷的是别人的钱,我会去尽全力追回来,追不回来我也要负责任,而不是推三阻四。我把相关部门全部找过了,但是事情进度缓慢。可是你们邮政银行在干什么,我做生意我的资金周转怎么办?我每每的奔走于相关部门我的时间怎么办?这件事情已经严重影响到我的生活。
邮政银行,我想问:你们觉得个人存入银行的钱被盗是犯罪分子手段高?而不会想到是因为银行安全系统不完善?百姓把钱存到银行,你们要有的是守护好每一分钱的责任和意识!邮政银行,也请你们尽快给我满意的答复。我只想一分不多一分不少的拿回那些属于我的血汗钱。
在此,本人也求助于我们强大的媒体。有关事情详细真相,请联系我本人。夹河镇居委会三组,王先生,电话15871087088。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
首先表示同情,这种事情,目前真的没什么好办法,希望能跟银行方面协调处理好!
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

金牌会员

爱心天使奖

银行应当向客户提供安全的储蓄业务
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

金牌会员

爱心天使奖

简单的说,如果是你自己泄露了银行卡信息,如,用户名、密码,则你自己要承担责任,如果是银行系统有漏洞,被他人攻破或利用,则银行应承担责任

金牌会员

爱心天使奖

存款消失原因:方式多样

近期接二连三曝光的银行存款失踪案,正挑战人们最基本的“安全神经”,让公众对银行的信心产生动摇。而其原因可谓多种多样。

--不法分子与银行“内鬼”合伙冒领

去年2月14日,杭州西湖警方接到杭州联合银行古荡支行报案:银行一名储户存折上的200万元存款在其本人不知情的情况下被人划走。随着更多案件浮出水面,这起案子最终的涉案资金总额达到9505万元,累计业务50笔,涉及被盗储户42人。

经查,该案嫌疑人通过勾结银行内部工作人员,以高息诱骗储户存款,随后盗取储户存款,从而收取利益。据杭州市多位受害储户回忆,自己存钱时均曾遇到银行柜台人员推销,承诺可将资金以某种高利息的形式存入。

--遭遇“忽悠”销售,部分存款变“保单”

据某国有银行知情人士透露,柜面人员以各种方式变相销售保险、基金等产品,也是存款“失踪”的原因之一。

“保险或理财销售人员往往和银行柜台人员串通,‘忽悠’销售产品以分享提成。”安徽一家小额贷款公司信贷负责人透露,有些高息存款其实就是非法集资,即柜员违规将储户存款直接转账给缺钱的企业,从中赚取“中介费”。

--系统缺陷、信息泄露,导致存款被盗取

“存款丢失还与银行票证系统有缺陷,或存款人信息泄露有关。”广东胜伦律师事务所

初级会员

这种银行的责任的他们就推辞,如果是银行多给你2W你试试,马上法院就判你几年,哎,节哀

初级会员

最近新闻上很多储户资金丢失的几百万几亿的丢失的好像银行都没有给处理最好问问律师该怎么处理

发表回复