黄永东弟弟黄永海雇黑shehui恐吓伤人,以权谋私,欺压百姓

关闭 [复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年10月,黄永海(土门镇政协副书记)正在装修东三街财政局团购房2-17-3,贴地砖时渗水到楼下(2-16-3),三个卧室,两个客厅无一幸免全部湿透,当时物业上来有拍照并立即致电业主(黄永海),随后黄永海夫人过来亲自鉴定并说给予赔偿。一直到2015年4月,眼看着他们楼上快装修好了,我们便主动联系他们,要求把天花板刮掉给我们重新装修,或者赔偿5000块钱,他们装修工人也说过如果是直接刷一遍,房子颜色五颜六色,必须全部刮掉在重新粉刷。楼上业主也是犹犹豫豫说是只赔偿两千块钱,连他们自己装修工人都说没有三四千做不下来。我们现在只要求楼上业主给我们重新装修。2015年4月28日与业主谈好星期五之前彼此把事情解决。直到星期四晚间打电话给业主,业主不接电话。5月1日下午,听到楼上有人装修,欲上去阻止,敲门两分钟后一个男人开门,我进去看见业主夫人并问她我们这事怎么解决,这时那个男人手里拿着木棒,凶神恶煞并威胁我说你在说一遍试试?口口声声说要打死我,我妻子听到声音立即抱着刚足五月的女儿上来挡在我前面说你打,可能是那个男人声音太大吓坏孩子,孩子哭了起来,我赶紧打电话向爸爸求救。后来来了许多装修工人,那个男人作罢,假装拿着木棒量墙。过了一会,业主夫人跟那个男人到我们楼下看墙(在此之前已经看过很多遍),这时候我爸爸赶来问怎么回事,那个男人指着我爸爸破口大骂,于是两个人撕扯起来,这个时候业主夫人报警了,没一会警察来了。双双被带到派出所,这时候主人公黄永海出现了,与派出所一警察在一间屋子里谈话,半个小时,两人说说笑笑握手从里面出来,然后黄永海态度强硬要求派出所给他们一个交代。那么我们的交代呢,被恐吓差点打死的我们谁给我们交代?被渗水的房子谁给我们交代?难道这shehui只要是当官的就可以为所欲为?不就是有一个政协副主席黄永东做后盾?难道这样就可以随便打死我们这些市井小民吗?希望纪委部门能够引起重视,为我做一回主,主持公道。

初级会员

郧西政协副主席黄永东弟弟黄永海(土门镇政协副书记)雇黑shehui恐吓伤人,以权谋私,欺压百姓,谁为我做主?纪检监察网也发了,了无音讯,我们这些没有关系没有靠山的百姓就只能受当官的欺负?

初级会员

居然没有人顶?

初级会员

论坛上没什么活人的。

初级会员

湖北省委巡视组马上就来郧西了!你懂得的!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
此类问题本论坛无法受理,还请网友理解,请到郧西在线 发帖询问,谢谢合作。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

发表回复