新华网核查假新闻<<真法规不敌假文件,郧西采砂一女二嫁>>

[复制链接] 12
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日即6月19日上午9点39分,我打电话找到新华网总网姓赵的负责人,她让我打电话01063073111找新华视点栏目反映此事。我找到栏目负责人并将纠错文章用传真传了过去,绐她留了我的手机号。中午12点过一点,栏目打电话给我,说他们正准备调查核实,待核实后一定给我一个答复。我已经请了律师,证据齐全,要与两记者和网站打名誉侵权的官司。现在只好等几天了。[s:1]

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨日即6月19日上午9点39分,我打电话找到新华网总网姓赵的负责人,她让我打电话01063073111找新华视点栏目反映此事。我找到栏目负责人并将纠错文章用传真传了过去,绐她留了我的手机号。中午12点过一点,栏目打电话给我,说他们正准备调查核实,待核实后一定给我一个答复。我已经请了律师,证据齐全,要与两记者和网站打名誉侵权的官司。现在只好等几天了。[s:1]

管理员

管理员

继续关注下文
郧西论坛,在你生活每一天!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

QQ
我也看过那个报道,楚天都市报上看的。
你是不是都要搞?
我还以为那事是真的呢。

初级会员

汉江人,你如果有种就和那两个无德记者一起来找我,搞调查、打官司都行。如果我没有收过别人的钱你是敢当着太阳赌咒?谁收了别人的钱或者是谁诬陷我,全家死一坑足!只要你不怕老天爷报应,你尽管编谎继续跟两个无德记者一起侵权、一起上被告席!你说我收钱,我收了谁的钱,收了多少?只怕是你给记者使了黑钱才怀疑别人也跟你们这些败类一样!今后你不要拿什么新华网记者来吓唬网友,中国是一个法治国家,王子犯法与民同罪,新华网尚且答复查核此事,不知你汉江人到底是两无德记者的什么人?他们与你有什么见不得人的勾当?还说什么让我低调处理,你自己就露了马脚!我无沦现在和将来都坚持把事实澄清、都坚持高调、高调、再高调!网友们也可打01063073111到新华视点查询此事真伪!同时,欢迎更多的媒体、记者、网友关注此事,我深信总有水落石出的一天!到那时看你汉江人作何说?

初级会员

汉江人,两个狗记者整个一篇新闻就只有王国成私信一根救命稻草是个真的。我恰恰要说的是现在连这根稻草不仅救不了两个无德犯罪记者和你的命,而且又成了你们违法犯罪、卑鄙无耻的新的铁证!看了两记者文章的网友都多次提问记者私信的来历经过,记者都拒不回答。正如汉江人所说,王国成私信的原件还在记者手中,我只好作如下分析:一是王国戍和顺畅达老板不会自已把这样的私信交给二记者或汉江人;二是王和顺畅达老板事前不是犯罪嫌疑人,也不是司法机关立案侦查的对象,其信件受法律保护;三是中国法律没有规定私人信件中不可写有关工作和其他方面的内容;四是两记者和汉江人既不是司法人员,又不是办案人员,有什么权利去谋取私人信件;五是私人信件不是本人主动给两记者和汉江人的,唯一的结论就是两记者、汉江人合伙有预谋盗窃的!试想,两个新华网的记者有什么东西才能够使他们不顾违法而挺而走险呢?又有什么才能使其宁愿背上盗贼的恶名呢?还有什么能使其不顾新华网的荣誉呢?那只有一种东西就是带着铜臭的黑钱!试问:两记者、汉江人干这样的勾当你们的良心何在?你们把中国的法律当什么?我们每个公民今后写个私信是否都得防着你们?你们的行为让网友们评评吧!

初级会员

汉江人,你连我是谁都弄不清,都敢说我收了别人的钱?那个记者和你一起违法偷了别人的私人信件,还在网上、报上到处发表,真是无法无天、胆大包天,连侵犯了公民的通信权都不懂!据我所知,那是一封河道管理处主任写给顺畅达老板的一封私信,时间是2004年11月,无非是叫他先办证、先交采砂管理费。但这个河道管理处的主任不知道县水电局已研究决定不给任何办汉江采砂证,接着2004年12月省水利厅下文从2005年1月起汉江由省厅许可办证。因此,我这里要说的一是写这封信是个人行为,信中的收钱是指上交财政的采砂管理费。二是因这个主任不知政策变化,信后水电局既没给这家公司办证,更没有收费。这个主任的私信虽被两记者当作至宝漫天抄作,但经多方调查毫无后果,只能证明私人之间有过这样一封,而这封信又被别人偷去上了新闻!汉江人,我还是那句话,你把我当谁?我既不是写信人,又不是办证人,只是为了事实和法律讨个公道!还叫我低调处理,真是笑死个人!

初级会员

汉江人,那封信又不是我的,我只是在新闻上看到能登出别人的私信觉得奇怪,帮着分析了一下私信是如何搞到的,你为何就如此恼怒?你说我分析错了,你就把记者取得别人私信的经过和来历告诉大家吧!还有,我找新华网和绐新华网发传真纠错都快一年了,新华网和两记者至今没说出我指出的不实之处那一点不是事实,你汉江人也更说不出什么东西,包括你所说的王国成的私信,我在纠错文章中也没有说这信不实,你为何无中生有指责我?关于什么骂人的事,你们到全国有关这篇新闻出台后,不明真相的网友在网上是怎么骂我的,这些我都搜集成了证据,你们知道吗?如果这件事让谁碰上,而且在全国各大网站名誉受到极大侵害,骂几句又算什么!

初级会员

大大的磐石您好!可惜那封信的确不是我的,只不过汉江人硬要拿那封信来说明记者搞的不是假新闻,而且在网上逼着要我说明,说什么我对此怎么解释、无话可说之类的话,我才免强帮人就信说信分析了一下。我找新华网和两记者主要是关于名誉侵权我所受到的伤害,本意是维权,可又遇到了汉江人这样的帮凶,就顺带送他几句话也无妨、关于起诉的事,目前一是新华网和我联系已在查核我想等几天。二是网上、报上的侵害至今没停,铁证如山。三是在此期间我不可能白等,必须在网上先披露真相、澄清事实!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

你们看来都是利益相关的
暂且不发言
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

新华社记者与新华网新华透视栏目的记者不是一回事。汉江人口口声声说两个记者不是吃素的,我笫一次见到记者喂的狗子咬记者。大家都知道,全球的人类都吃素,不吃素的是什么东西呢?起码不是人!这可不是我说的,是汉江人说的,大家作个见证。

初级会员

汉江人,你当别人不知你是谁?你想在郧西垄砂源,跑到县国土局非法办证,绐果造成国土局违法办证、滥用职权,你们一不到郧西工商登记、二不到水利部门办采砂证,这些都是到国土局办采矿证的法定前置程序,没有这些东西,你们是怎么在县国土局搞到采矿许可证的?这样的官商勾结、违法行政、非法经营的事,你们都干得出来,还有什么你们干不出来的丑事吗?你们的采矿证无效、官司败北,完全是你们胡作非为、不守法经营的必然恶果!你们一年多拒不依法到水利局办证、至今没到工商登记,这与郧西水利、工商部门何干?情急之下你们把你们与国土的过错归结到水利部门,说水利部门不该依法在王国成写私信前绐别人办了证。于是你们便请了两个无德记者到郧西搞了个侵权的假新闻!这就是你千方百计地去护着两个记者、千方百计地阻挠我披露事实真相和维权的真实原因所在!我普普通通一介书生和草民,没有十分的理由和证据是不敢找不吃素的记者维权的!再说不吃素的东西我尚且不怕,怕你乎?

发表回复