丹江 郧县 十堰等地讲不好普通话的人,谢谢奥!

[复制链接] 9
查看

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
51回家到十堰,路过邮电街,看到一个卖核桃的农妇,
对我说:what can i do for you ?
  俺答:核桃地大大地漂亮,大大地香。
  她说:OK!you yan guang!
  俺 问:How much?
  她答:si kuai (我以为4块,其实是十块)
  俺心想,好便宜呀。便说:25KG
  称号后付钱:20元。
  她吼着:NO,wu si yuan(50元)

刹那间,我明白了,读书时那些丹江,十堰等地的同学,说话十和四不分呀,俺咋这么笨涅,我那个恨呀,谁叫俺这人死要面子又怕农妇讽刺我 惹不起,所以二话没说给50元拿东核桃走人 ,拿到宾馆后打着吃,外观却是很好看,可打开之后好多坏的,乱的。。。。
吃此亏,买个教训,学个东西,长个见识,[s:8]值得呀。[s:1] [s:10][s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
51回家到十堰,路过邮电街,看到一个卖核桃的农妇,
对我说:what can i do for you ?
  俺答:核桃地大大地漂亮,大大地香。
  她说:OK!you yan guang!
  俺 问:How much?
  她答:si kuai (我以为4块,其实是十块)
  俺心想,好便宜呀。便说:25KG
  称号后付钱:20元。
  她吼着:NO,wu si yuan(50元)

刹那间,我明白了,读书时那些丹江,十堰等地的同学,说话十和四不分呀,俺咋这么笨涅,我那个恨呀,谁叫俺这人死要面子又怕农妇讽刺我 惹不起,所以二话没说给50元拿东核桃走人 ,拿到宾馆后打着吃,外观却是很好看,可打开之后好多坏的,乱的。。。。
吃此亏,买个教训,学个东西,长个见识,[s:8]值得呀。[s:1] [s:10][s:6]
网站:www.7dell.cn  郧西消费网:www.yunxi8.cn

荣誉会员

幽默大师奖

抱歉,误操作,发错了,本应该发在灌水或其他版块的。 [s:6] 有劳版主。辛苦辛苦。 香吻一个谢之!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

有钱人!要是我,二话不说,走人
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

幽默大师奖

哪有钱呀,楼上的能施舍打法点儿吗?10天都没闻肉味儿了?  没看到我就是图便宜吗?有钱我还回家卖朝西安带,坐车核桃累呀,[s:1] ,这明显是穷人的做法。
  相比也不贵,西安这边买16元一斤还不好买呀,我滴神,要命呀,放我的血。 [s:6]

管理员

管理员

在武汉我还没有见到过卖核桃的
郧西论坛,在你生活每一天!

那小贩还和你说英语?

有2把刷子

呵呵 吃一堑长一智
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

楼主是个人才呀,Eternity要是接了你的"香吻"那。。。。。。 [s:11]
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

免费转交给-过客-

fly1318
可以了
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

谢谢你的好心哦,我跟他不面对面
他的吻要过来还要拐好几个弯,肯定接不到 [s:11]
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

幽默大师奖

要吗,直接给你 [s:11]

发表回复