人生的意义是什么???

[复制链接] 35
查看

初级会员

人生的意义一直都是大家争论不休,却没有答案的话题!
也许当我们走了很多路,经历过很多事情,还是只能空留疑问,暗自苦笑吧!
想的太多,就会有很多不解,很多困惑。
“原来不是白就是黑
只不过是天真的以为
要醉得清醒要无辜的犯罪
现实的世界只有灰

坚强得太久好疲惫
想抱爱的人沉沉的睡
卷来的风暴凶猛里有种美
死了心痛就没感觉

灰色空间我是谁
记不得幸福是什么滋味
无路可退你是谁
怎么为我流泪”
(上面是一首歌里的一段歌词,突然就想到了。因为发现自己都不知道要怎么继续说下去。。。。。。) [audio50]

中级会员

太多无奈。太多困惑
现在谈这个话题觉得很沉重

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

人生的意义从何处谈起呢?我也说不清楚
忘了是谁说的,人只要回答出三个问题,那么人生就不会茫然了。
“我是谁?”
“我想要什么?”
“我该如何去做?”
~~~~~~
人生无常,我要提着智慧的灯笼,照亮黑暗的夜空。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

无数次的听说关于人生的意义这个话题,然而结果却不尽相同,毕竟每个人的人生观不同,意义自然不同,我觉得人更多的时候是在活一种经历,一种过程,然而在无数的经历中会有不同的阶段所以会有不同阶段人生的意义,所以结果会不尽相同,所以各抒己见,一切的结果只有一个,我想大家都明白这最总的结果,既然如此又何必在乎那些经历和过程中的历练呢!!所以人生的意义就在于:
珍惜现在,珍惜眼前,珍惜所用有的一切!!!!!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
生老病死,人生就这样,大多人不是为名就是为利
我觉得最重要的还是开心,无论生活怎么样?贫穷还是富俗,只要开心,一切都好!

中级会员

<FONT color=red>太低调了吧,人生的意义在于努力生活的更好!</FONT>

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我觉得不低调,确实也是那样的啊
我现在想的就不多,不敢去想~~~
只要自己开心就好!

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
这个主题似乎太大了-----------人生!!!

有谁真的知道呢?? [s:8]  [s:8]  [s:8]

不过在我看来,
人生的意义应该是有责任,并能努力去履行,
---------然后,也真正做到了吧!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

这个主题的确太大了,是说不清楚的
你说的也很对,我就对自己说,
只要说过的就一定要做到,对自己的一切负责任。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
负责?不是说到就能做到的,有些责任我们自问是承担不起的!也不能承担啊!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我知道啊
我们现在是承担不起什么,
但只要我说过的绝对会做到的!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我觉得做事不应该先说,做到再说也不迟啊!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

哎,怎么说了,我说的你不懂的
也不是不懂,不是同一种理解

初级会员

听到有人说过类似的话,可以理解。
但是还是不知道怎么样用准确的言语表达 [s:40]

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

只要有人理解就行了
[audio07]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持持 是
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支持
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支持
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支持
支████████████持支持支持支持███████████持支持支持
支████████████持支持支持支██████████████持支持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支持
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支持
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支持
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支持
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持支持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████支持
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████支持
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持支持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持支持

初级会员

做你必须做的!然后就是开开心心的活着,记住别以为开心很容易!也不是每个人都能作到的!
[audio07]

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

恩,知道了,谢谢哦!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

现在该做的就是学习了
开开心心的学习,开开心心的过每一天!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
哦,总算开窍了!

发表回复