楼主: rosean - 

|讨论|青春是什么?

[复制链接] 100
查看

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

呵呵
不行吗 [s:110]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
可以可以!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

呵呵
我倒觉得这样认为也不对哦

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
任何事都有两面性啦,只要自己认为是对,就那样做了

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

第2次听你这样给我说了
知道啦!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
是吗?我以前说过吗?不记得了?

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

以前给我说过一次的吖

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不记得了! [s:26]  [s:26]  [s:26] 你的记性可真好,张冠李戴!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

有你这样说的啊

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我向来就是这样说话的啊!

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

是的是的!!!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
"青春是多么美丽!发光发热,充满了色彩与梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事。”青春是一条路,是一条望不到尽头的路,等待着我们去装扮,去点缀;青春是一首诗,一首清雅的小诗,蕴含着淡淡的苦涩,淡淡的忧伤。青春是一次生命的宣泄,是一次梦想的放飞。潇洒是我们的个性,纯真的是我们的写照,智慧的火花在一次次地碰撞,热血与激情在胸中澎湃。让我们灿烂地笑,伤心地哭,在青春的流水线上写下:青春无悔!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>几天不见,口才见长啊你!</P>

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我晕  那好像是寒星的话他复制过来的呀

中级会员

旬阳一家人

QQ
<>说的好说的好,支持支持。。。</P>
<>         青春是拥有一颗火热的心,两只创造财富的手,三寸不烂的舌头,加上四海五湖的朋友帮助,做事情虽然不会总是六六大顺,有时心里还会七上八下,但是克服了九死一生的困难后,终究还是会把事情做得十全十美。<BR>。。。。。。。。。。。。。。。</P>

中级会员

<><FONT face=楷体GB2312 size=2>激情</FONT></P>
<><FONT face=楷体GB2312 size=2>活力</FONT></P>
<><FONT face=楷体GB2312 size=2>纯洁</FONT></P>
<><FONT face=楷体GB2312 size=2>简单</FONT></P>

中级会员

<>青春是什么了?我感到好迷茫!</P>
<><FONT face="宋体, MS Song">青春是什么?有人说,青春是石缝间萌动的小草,克服重重困难茁壮成长;有人说,青春是初升的太阳那火红的颜色,热烈奔放,朝气蓬勃;有人说,青春是五线谱上跳动的音符,美妙又充满活力。我说,青春是一部美丽的童话,充满梦想,渴望,追求与拼搏<O></O></FONT></P>
<><FONT face="宋体, MS Song">    每个人的童话都是多姿多采的,它有一个不变的主人公,那就是自己。或许你是白雪公主,虽然历经苦难,但还是找到了自己的王子或许你出身贫寒,但还是坐着南瓜马车来到人生的舞台,因为一只水晶鞋,结识了英俊的王子;或许你是一只丑小鸭,羡慕着天空中美丽的天鹅;或许你本是年轻的王子,却因为坚持正义而被巫婆变成了野兽,最终你的善良与正直会打动美女,她的眼泪是你恢复英俊;或许。。。。。。<O></O></FONT></P>
<><FONT face="宋体, MS Song">     每个年轻人都会有梦想,都会有奋斗,这一幕幕用五彩的梦想和奋斗的汗水编织成的童话正在人生的舞台上上演。青春是童话,是我们用自己的双手编写的童话,它的真正意义在于展现了生命的价值。不管你是否身在大学校园,不管你是否成绩优秀,不管你身在世界的哪个角落,只要你尽全力去体现人生的价值,那么你的童话就是美好的。<O></O></FONT></P>
<><FONT face="宋体, MS Song">     人生就如沧海一粟,短短几十年转瞬即逝,当我们头发花白,只能坐在摇椅上回想往事的时候,能够因为那或美妙、或奇异、或充实、或惊险的童话而感到骄傲,那么我们的一生就<O></O></FONT></P>
<><FONT face="宋体, MS Song">会回味无穷。<O></O></FONT></P>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
青春是一首歌,青春是一条河<BR>我们认为它是什么,它就会是什么?
<>对不起,不该问.但是人要学会从哪跌倒,从哪爬起来.</P>
<>失败了怕什么,怕的是从那以后就对其产生了畏惧,不敢提,也不敢想.</P>
<>所谓青春</P>
<>应该就是</P>
<>青草的春天吧</P>
<>暗喻</P>

发表回复