(原创)爱我,请带我走

[复制链接] 65
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听着电话挂断后的滴滴声,感受着心灵之中传递的冷漠,泪早已不由自主的滑落脸颊,甚至连思考的时间都没有。难过,失望,灰心。。。。。。一起涌上心头,无尽的凄凉,无尽的心痛,狂野的在心头漫延着,和夜色混在一起,一点一滴的吞噬着我的心灵、我的躯体。

好冷啊!我此刻唯一的感觉。 彼时是如此渴望的给你打电话,可是此时却是无比的失望;彼时是那么迫切的想和你分享我和朋友相聚的点点滴滴,可是此时却是无尽的后悔,后悔想让你和我一起分享我的生活。这是一种怎么样的感觉哟,你无法去体会的。晚上朋友过生日,晚上一伙朋友一起吃饭,替她庆生的。席间一个18岁的小女孩子,是那么的率真,那么的可爱。在自己喜欢的人面前毫不掩饰自己的感觉,牵着他的手,趴在他的背上,让他给自己挟菜。。。。。。享受着他的温馨。虽然她没告诉他,她喜欢他,可是她却用行动诉说着自己的感觉。我不禁被她深深感染啦:年轻,真好!可以肆无忌惮的表达自己的感情,勇往直前,不怕伤害。看着他们放肆的身影,听着他们欢快的笑声,我想,我想在第一时间把我的这种感觉告诉你。为什么要告诉你,我不知道,只是知道想要告诉你,想要让你明白我的感受。什么都有为什么,可是惟独爱情没有为什么的,所以我不知道为什么,因为这关乎爱情,关乎我们的爱情。  期待中的电话接通啦,却不是我想象中的感觉。原来一切都只是自己的想象,忘了现实,忘了你。。。。。。想要说的话一句也没有能说得出去,想要表达的感觉也根本没能有时间去表达,一道无法跨越的鸿沟在电话线中出现,隔开了我们的心。无语中,电话挂断的滴滴声响起,仿佛也是我心中落下的泪珠,一颗颗,在慢慢沸腾。伸手触摸自己的脸的时候,才发现早已泪流满面了。我想牵着你的手在街头散步,想在吃饭的时候你能为我挟菜,想借着醉酒趴在你宽厚的肩头,想在我撒娇的时候你能刮着我的鼻头叫我坏蛋。。。。。。想向世人展示我们的幸福。可是我知道,在这个小城里这些都是奢望。因为在小城的记忆里有我们太多无奈以及彼此给的伤痛。那些无奈,那么沉、那么重的压在我们身上,什么时候才会在世俗及我们的心中消失?那些伤痛,一刀刀仿佛还刻在心上,没有一刻能忘记的,什么时候我们才能遗忘? 这些,我们都不知道。那么这种我想要展示的幸福它在哪里?是否遥遥无期,是否等到曲终人散的那一刻,一切就都成为我的想象,成为彼此的遗憾。

我想要走,离开这个小城,离开我生活了二十多年的小城,离开有父母的小城,离开快乐与痛苦并存的小城。去一个崭新的城市重新开始生活,哪怕一切重头开始,哪怕要吃很多的苦,哪怕要受很多的累。。。。。。但是只要能够和我爱的人相伴晨昏,能够和我爱的人在一个屋檐下拥有彼此的气息,体温,守候同一盏灯,再多的苦和累又算得了什么?

你,我心中的爱人,你有勇气吗?你有勇气带我离开吗?你有勇气和我面对一切重新开始吗?如果,你真的爱我,那么请带我走,就算去流浪,我也心甘情愿!

我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
梦想中的沙发,确是有点儿伤感啊~
什么时候也把文章练得如此精华呢?还是发到我的原创版比较合适吧?
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
贴过去,我应该为你加精!
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

<p>
引用第1楼自由神鹰2007-03-20 15:05发表的“”: 梦想中的沙发,确是有点儿伤感啊~ 什么时候也把文章练得如此精华呢?还是发到我的原创版比较合适吧?
</p><p>神鹰的话让我有点汗~~~~~~~~~~~~~</p><p>不敢当啊,写的不好,还请多指点啦!</p>
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
不要为了爱情跟他走....

看过你的文章,爱的感觉真好..
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

引用第4楼3166浪漫圆舞曲2007-03-20 19:25发表的“”:
爱的感觉真好..
能有这样的爱真难得!
无味即有味,有味亦无味。

初级会员

如果,你真的爱我,那么请带我走,就算去流浪,我也心甘情愿!

好痴情的爱哟

初级会员

QQ
想起那歌 爱我别走 如果你说 你不爱我

高级会员

那些花儿

QQ
爱我 ,别走
“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”
呵呵,爱的深刻才能写出这么经典的文章吧
Indifferently to face everything! I don\'t want to explain it.Happy every day!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

爱我别走
如果你说你不爱我
不要听见你真的说出口
再给我一点温柔
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位
年轻的爱
其实爱到及至只是温暖
激情只是真爱的过渡
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
<p>有的时候真的想抛开一切,走得远远的!</p><p>只要有爱,两个人真心的相守,有什么不能克服的呢!</p><p>可能人有的时候真的是很懦弱吧!所想的东西总是缺乏勇气去实现的!</p><p></p>

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
为爱情歌唱,没有不加精的理由!

初级会员

问世间情为何物,直叫你跟着他走!

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ
年轻真好!可以肆无忌惮的表达自己的感情,勇往直前,不怕伤害。    
只要真爱,不论年龄,你也可以做到的,抛弃眼前的一切,重新到一个陌生的城市开始新的生活
    [fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

如果有一天我问你还爱不爱我,希望你的回答是肯定的,就算不是你心中所想,但是请你给我最后一点安慰
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

荣誉会员

QQ
我不相信在这物欲横流的社会还有爱情的存在吗?
<p>
引用第17楼开水2007-04-08 07:58发表的“”: 我不相信在这物欲横流的社会还有爱情的存在吗?
</p><p>虽然你不相信,但这是真的!</p><p>爱情是真的,故事是真的,人也是真实的!</p><p>尽管物欲横流,但爱情却是永恒存在的感情!</p>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
不知道说什么好了!
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

发表回复