【原创】娘子,我们都要快乐。

[复制链接] 12
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

题记:
凤凰的涅磐,让世间鸟语花香.寒神的出土,让地狱黯然神伤…

一曲广陵散,飘然羽霓赏.夜夜梦笙歌,虚无也断肠.月影上西楼,醉卧情难收,怎奈残照里,离愁也悠悠……
    黑夜抱着谁,坐在底部,烧得漆黑.孤寂的黑夜成了我的情人,听我诉说与无声呐喊.她静静的望着我,在黑暗中我看不到她的眼泪,她也看不到我的爱恋.黑暗掩饰自己的哀愁,我在夜的心中感伤,她在角落抽泣.我仿佛听到她的哭声,我不禁怜惜…
    我怎么又开始感伤了?!我问海子,他说“面朝大海,春暖花开”…我问叶赛宁,他说“生,并不新鲜.死,更不稀罕”…然后我又文梵高,他说“假如生命中没有某些深刻的永恒的真实的东西存在,我就不会留恋”…我本想深问的,他们却匆匆似幽灵一样消失在夜的怀抱里.我一个人呆立在黑暗中,独自呤唱我的夜歌!
    你谁?在那凄凉的暗夜里独舞,在刀尖上,舞步零落…你谁?在那虚幻的梦里呤诗,在我的伤口,轻轻一吻…你谁?在熟睡中嘴角淌笑意,在我的生活中,渐远渐迷离…是那传说中的黯夜精灵,月光迷幻你的唯美的身影,我习惯在那静静的凝视着,看你的欢笑,感伤,沉沦,哭泣,还有沉默…这是梦吗?如果不是,为何心如此深刻的疼痛.如果是,为何彼此匆匆似过客…你果真是那修炼千年的白狐,为了三生石上的盟誓,我们共同来到此间,然后相遇,相知,相爱,相离…这是上苍的玩笑,还是我的宿命?这可怕的轮回……
    “笙歌放散人归去,独宿红楼.月上云收,一半珠帘挂玉钩.起来点检经由地,处处新愁.凭仗东流,将取离心过橘洲”不知为何!我开始恨李煜了,哪怕原来那么挚爱!可是爱,又能如何啊…还不是“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流”   不愁不愁!我知道你也会心疼对吗?谬斯是魔鬼的化身!我怎能受其摆布.你是我梦中的娘子,我怎忍心让你忧伤,就让我在梦境中为你寻找一处幽谷,盖个草屋,然后曲水流觞,你谈高山流水,我奏广陵遗曲.远离尘世纷纷扰扰…你是误入凡尘的狐仙.本该不染纤尘,本该自在逍遥游…
    不是说想去流浪吗?去祁连山角吧!那是我为你寻访的仙境.在那里.没有眼泪只是欢笑,没有孤独只有幸福…让我背上去远方的旅行包吧!牵着你的手,去膜拜属于我们的神奇爱恋,去朝圣这份跨越千年的约定.走啊…娘子…
    为什么我感到远方除了遥远一无所有.你在哪?怎么只有我一人在乌衣巷里徘徊……
    梦里花落知多少…娘子,我们都要快乐…也不枉这圣洁的冥冥之中…

[move]一朝春尽红颜老, 花落人亡两不知.[/move]

很美!
很唯美!
感觉也很凄凉的!
真是凄美啊!
哪儿才是我们可以相依相守的一方净土呢!
雪山,草地,湖泊。。。。。。

我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

广伶散
失传的曲子
低吟浅唱的声调
以及无尽的思念

好文再细看一遍
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

荣誉会员

高级心理咨询顾问

QQ

凤凰的涅磐,让世间鸟语花香.寒神的出土,让地狱黯然神伤…

[fly] 心若改变,你的态度跟着改变.   态度改变,你的习惯跟着改变.       习惯改变,你的性格跟着改变.           性格改变,你的人生跟着改变. 我的http://ydl19830202.bokee.com/ [/fly] 只要心在跳动,就有血的潮汐!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
十大名曲我机子上都有哦,不算失传了的! [s:1]
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

感觉好凄美,每看一句,心就跟着抽动,神经跟着跳跃,不知道作者是个什么样的人呢

走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

管理员

管理员

引用第4楼伶。散2007-04-06 21:21发表的“”:
不明白是不是原创在这个论坛上行不通?????

1 论坛当然是支持原创的
2 作者的笔锋和论坛另一女子很相象
郧西论坛,在你生活每一天!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

是我的宿命,这可怕的轮回……
娘子啊,我们都要快乐。
只是忧伤无止尽的围绕,无法逃离。
傻在原地,等待千年的狐,也是因为这样傻傻等着的吧。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

发表回复